Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Capturar dato de texto dinamico

Estas en el tema de Capturar dato de texto dinamico en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi consulta es por lo siguiente: Tengo un campo de texto dinamico cuya Variable se llama Ref el cual captura la informacion desde un txt, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 02:26
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Capturar dato de texto dinamico

Mi consulta es por lo siguiente:
Tengo un campo de texto dinamico cuya Variable se llama Ref el cual captura la informacion desde un txt, hasta ahí todo marcha bien, bueno despues hay un boton que conduce a un link el cual su URL debe ser completada por lo que aparece en ese texto dinamico, se entiende? es así:
Código PHP:
on (release)
{
    
getURL("http://www.miweb.com/Numero" Ref.text ".htm""Blank");

Bueno el tema es que al ejecutarlo me aparece la variable como indefinida osea http://www.miweb.com/Numeroundefined.htm

si alguien me ayuda a solucionar esto o bien otra forma de tomar esa varible para ejecutar en el boton se lo voy agradecer
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 04:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Capturar dato de texto dinamico

si estás dentro de un movieclip o el campo de texto lo está, es probable que sea por la ruta.

Prueba que el campo de texto grabe su contenido en _root.campodetexto y lo llamás asi.

O bien, busca la ruta y se la pones bien.
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 09:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Capturar dato de texto dinamico

Hola AJVEvoluzione:
Porque no pones el link en el mismo archivo .txt.
Aquí un ejemplo para cargar el Google:
Código: <a href="http://www.google.com.pe"><font color="#0000FF"><b><u>Google</u></b></font></a>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 01:12
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Capturar dato de texto dinamico

No no esta dentro de una movieclip no me funciona ponerle _root
No entendí lo de poner el link en el txt, como lo llamo despues desde el swf ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 08:56
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Capturar dato de texto dinamico

Crea un campo de texto dinámico con var: texto en el escenario y lo llamas con loadVariablesNum("nombre.txt", 0); poniéndolo en el primer frame de tu película.
Ejemplo para escribir el archivo .txt.
Con el Block de Notas crea un archivo nuevo y en su interior escribe así:

texto=<a href="http://www.google.com.pe"><font color="#0000FF"><b><u>Google</u></b></font></a>

y lo guardas en la misma carpeta donde está tu película, al cargarse el .txt se verá la palabra Google convertido en un botón.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 20:00
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Capturar dato de texto dinamico

No me sirve eso para lo que intento hacer porque el boton que quiero crear tiene que ser transparente
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 111
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Capturar dato de texto dinamico

ten en cuenta que Ref.text contiene el texto si Ref es el nombre de instancia, como sea el nombre de variable el texto estaría solo en Ref
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:54
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Capturar dato de texto dinamico

Sí el texto esta en Ref solamente; lo captura desde un .txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.