Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

capturar error

Estas en el tema de capturar error en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas Señores del Web quisiera comentarles que necesito capturar un error que se produce cuando quiero cargar un archivo .jpg, osea que cuando la fotografia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:26
Avatar de marcozeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta capturar error

buenas Señores del Web quisiera comentarles que necesito capturar un error que se produce cuando quiero cargar un archivo .jpg, osea que cuando la fotografia no exista en lugar de desplegar un errorsango yo pueda tomar otra medida

espero que puedan ayudarme les estaria enormemente agradecido....

gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:38
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Saludos...

No creo que se pueda ya que loadMovie no retorna ningún valor. No sé si existe en Flash (como en Java) manejo de errores.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.