Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Capturar la RUTA ABSOLUTA...

Estas en el tema de Capturar la RUTA ABSOLUTA... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos. Quiciera saber si es pocible encontrar la ruta absoluta de un swf cuando está en ejecución... Muchas gracias. Atte. Antony...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2006, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Cucuta
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Capturar la RUTA ABSOLUTA...

Hola amigos.

Quiciera saber si es pocible encontrar la ruta absoluta de un swf cuando está en ejecución...

Muchas gracias.

Atte.

Antony
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Buenas,

con la propiedad _url de cualquier movieclip podés saber la ruta desde la cual se descargó el swf que se está ejecutando.

Ej:

Código:
trace("URL="+_root._url);
Suerte
Califa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.