Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Capturar URL?

Estas en el tema de Capturar URL? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. mmmm hola amigos necesito capturar la url de la k vengo al agregar un prodcuto para guardarlo en otra pagina y redireccioar de nuevo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 18:12
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Capturar URL?

mmmm hola amigos necesito capturar la url de la k vengo al agregar un prodcuto para guardarlo en otra pagina y redireccioar de nuevo a la pagina donde c estaba sin tener k poner un regresar alguien sabe???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 370
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
creo que mejor con Javascript, tu web no va en flash, no?...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.