Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Capturar variables get o post con un swf provenientes de un html

Estas en el tema de Capturar variables get o post con un swf provenientes de un html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno intentare ser lo mas claro posible... mi problema es puntualmente, que quiero saber como capturar variables get o post con un swf, estas variables ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 17:15
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Capturar variables get o post con un swf provenientes de un html

Bueno intentare ser lo mas claro posible... mi problema es puntualmente, que quiero saber como capturar variables get o post con un swf, estas variables son provenientes de un formulario html anterior..., alguien sabe como hacerlo, porque la verdad es que eh busado mucho y no eh encontrado nada.

Igualmente para lo quieran entender mejor mi problema les explico detalladamente en que radica. Yo quiero poner los resultados de una busqueda en una datagrid de flash, ahora bien, los usuarios ingresan a un formulario html con el cual personalizan los filtros para el buscador.. este buscador lo hice en php y anda muy bien y puedo postear los resultados en tablas html y demas... hasta ahi todo bien, pero mi idea es usar una datagrid para mejorar la presentación de los resultados, ahora bien, yo lo haria de esta manera..., las variables del formulario en vez de ir directamente al buscador se quedarian en el html que contiene al flash y este flash ejecutaria con un sendAndLoad al buscador, enviando hacia el mismo todas las variables de filtrado impuestado por el cliente en un metodo Get, algo asi como esto:
Código:
resultados = new XML();  
resultados.ignoreWhite = true;  
resultados.sendAndLoad("buscadorphp?id=15&nombre=nombre");  
resultados.onLoad = function() 
{
//codigo de carga..
}
el buscador.php devuelve los resultados imprimiendo los mismos en etiquetas xml y el swf las carga de ahi... esto me funciona todo perfecto excepto por el pequeño detalle de que no puedo pasar las variables del form html al datagrid en el swf... cada parte por separado anda bien...
Alguien sabe como solucionarlo..? pense varias cosas ya, como capturar con php las variables post y postearlas en el fuente del html que contenga al swf pero no puedo, porque esto se construye dinamicamente y el swf solo accede a el codigo estaticamente... alguien sabe, como...?
TMeister, alguno...?

(esta claro que no queiro hacer el form de filtrado en flash no!.. el unico flash que quiero poner es el del datagrid)...
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 23:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
carga las variables en el embed del flash...

asi seria una buena forma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 07:49
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Siiii!

Es muy buena esa, pero no se como hacerla!.. sabia que se podia, seria en el codigo fuente de la "etiqueta" para el swf no??.. el problema es que no se como hacerlo!.. un ejemplo porfa!!.. de como ponerlas en el html que contiene al swf y de como levarntas desde el swf... muchas gracias por tu respuesta!!!!
Y espero algun ejemplo!!!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 16:05
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Vammosss!! alguno que me de una mano!

TMeister porfa.. vos qeu sos un genio en esto!!.. o alguno otro que sepa como!.. muchas gracias por su paciencia!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2005, 00:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
aaaa soy tan despistado... te puse la idea y no el como hacerlo...

aki ta

hay dos formas de hacerlo... con flashVars o a continuacion del nombre de la peli...


<param name="FlashVars" value="variable1=hola&variable2=plotz">

<embed src="lapelicula.swf" FlashVars="variable1=hola&variable2=plotz" ...los demas parametros >



---------------

<param name="movie" value="lapelicula.swf?variable1=hola&variable2=plo tz">

<embed src="lapelicula.swf?variable1=hola&variable2=plotz " ...los demas parametros >

-------------
cualquiera de esas dos formas sirve....

las variables kedan dentro del flash y las puedes utilizar a tu gusto =)

entendiste???
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 07:07
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Excelente!!

Ja.. buenisimo plotz! lo pruebo hoy mismo y ya te mantendre informado... pero creo que va a andar.. como no me di cuenta de ponerlas despues del nombre!!! con nombre.swf?var1=var1&var2.... pero bueno.. muchas gracias por tu ayuda y cualquier novedad te aviso!... un abrazo,
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:03
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Todo bien!

Plotz!, como era de esperarse salio todo un exito, muchas gracias por tu ayuda!, saludos..!
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2006, 16:40
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Estimado, como capturas las variables que recibes del GET y lo usas en tu SWF, estoy buscando 1, imprimir el valor del GET en mi animacion como un texto, luego usar el valor GET para hacer condiciones, pero como se captura, soy nuevo en este tema y voy aprendiendo como muchos,

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 10:33
Avatar de El Condor  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Las variables que pasas a traves de Flashvar van a parar al flash en

_root.nombredelavariable

en el level0

Espero que te sirva..

Saludos
El_Condor
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Capturar variables get o post con un swf provenientes de un html

MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUCHISIMAS gracias....necesitaba esto desde hace mucho tiempo...gracias a esto, puede que me pueda graduar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.