Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Capturar variables php en boton flash

Estas en el tema de Capturar variables php en boton flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que más Foreros! mi duda es la siguente: Tengo una página cuyo contenido se encuentra almacenado en una base de datos y su ruta por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Capturar variables php en boton flash

Que más Foreros!
mi duda es la siguente:

Tengo una página cuyo contenido se encuentra almacenado en una base de datos y su ruta por ejemplo sería index.php?contenido=contenido01.

Ahora, dentro de esa página habrá un boton en flash que direccinará a otra página donde están por ejemplo las imágenes correspondientes a ese contenido.

como el contenido es dinámico, como haría para hacer que el mismo boton redireccione a la página de las imágenes de cada contenido correspondiente?

Por ahi lei que utilizando el siguiente códico en el archivo de php funcionaría:
Código HTML:
<param name="FlashVars" value="variable1=Hola&variable2=Mundo">
<embed src="boton.swf" FlashVars="variable1=Hola&variable2=Mundo" ...> 
pero no sé si hay que agregarle algo al boton.
Código:
this.onRollOver = function(){
	btn_Animation.gotoAndPlay("btnOver");
}

this.onRollOut = function(){
	btn_Animation.gotoAndPlay("btnOut");
}

this.onPress = function(){
	btn_Animation.getURL("_prueba02.php", "_top");
}
de momento no funciona.

Gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Capturar variables php en boton flash

Hola,
no está muy claro lo que quieres conseguir pero sí está claro es que "getURL" NO es ningún método o propiedad de BOTON o MOVIECLIP.
Prueba a dejarlo así:

this.onPress = function(){
getURL("_prueba02.php", "_top");
}
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: Capturar variables php en boton flash

Exangel, garcias por tu respuesta. trataré de explicarme mejor:

tengo una página con contenido diná mico y denrto de este contenido hay un enlace a la página de galeria de imagenes de ese contenido.

por ejemplo:
página principal:
index.php?contenido=contenido01

enlace a la galeria:
index.php?contenido=contenido01&img=img01

ahora bien, siendo un simple enlace no hay problema, pero lo que sucede es que el enlace que lleva a la galeria de imagenes está dentro de un boton en flash.

mi pregunta es: como hacer para que el enlace que está dentro del boton flash varie según el contenido de la página principal?

el código que tiene el boton fash es el siuiente:
Código:
this.onRollOver = function(){
	btn_Animation.gotoAndPlay("btnOver");
}

this.onRollOut = function(){
	btn_Animation.gotoAndPlay("btnOut");
}

this.onPress = function(){
	getURL("index.php", "_top");
}
espero halla sido más claro esta cez.

Gracias por su tiempo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Capturar variables php en boton flash

paso mi duda al siguiente post:

http://www.forosdelweb.com/f16/ayuda...shvars-617277/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.