Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

capturar web de flash

Estas en el tema de capturar web de flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, A ver si un experto puede ayudarme con el siguiente problema. Tengo una web en flash, y me gustaría poderla copiar, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
capturar web de flash

Hola a todos,

A ver si un experto puede ayudarme con el siguiente problema.
Tengo una web en flash, y me gustaría poderla copiar, y abrir con el Flash, para poder ver cómo está hecha. Es un encargo que me han ofrecido, pero necesito modificar algunas cosas y volverla a colgar. El hecho es que todos los programas que he encontrardo (ave-imperator, shoting swf ) me extraen la web de swf a fla, pero me lo hacen todo en un layer, y no de forma completa. Yo no sé si existe alguna forma, de coger un swf y pasarlo exactamente a fla, para que pueda modificar cosas con el flash. El problema, es que nunca me lo extrae de forma completa, y lo que más me interesa nunca se extrae.

Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: capturar web de flash

lo mas seguro es que usaron un programa para encriptar codigo yo uso uno el cual aparte de encriptarlo las animaciones las rompe y no te queda otra mas que trabajar y hacerlo de nuevo desde el inicio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 19:01
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: capturar web de flash

En mi opinion
no me parece muy digno copiar los diseños de otros diseñadores,
si eres diseñador deberias saberlo ... y si no lo eres dejale el trabajo a uno que sepa ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 19:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: capturar web de flash

Gracias por las respuestas

Sólo para aclarar. No pretendo copiar nada que no ya haya hecho antes. Es decir, yo cree una web con el mismo dominio que mi loguin, pero perdí todos los datos al joderse mi disco duro. Lo único que pretendo ahora es poder recuperar esa web tal y cómo la tenía, pero en mi ftp, sólo está colgado el archivo index y el swf. Es por ello, que necesito un programa que me me extraiga la web tal y cómo la tenía, o me esperan muchas horas de trabajo que ya hice.
Lo que sucede, es que tampoco deseaba explicar un rollo de los motivos por los que necesitaba ese programa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 19:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: capturar web de flash

Cita:
Iniciado por Dj.Dance Ver Mensaje
En mi opinion
no me parece muy digno copiar los diseños de otros diseñadores,
si eres diseñador deberias saberlo ... y si no lo eres dejale el trabajo a uno que sepa ...
Antes de juzgar deberías preguntar...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 21:21
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Re: capturar web de flash

Varios que leyeron tu post debieron pensar lo mismo ...
Si hubieses sido mas especifico te habriamos comprendido ...
Ahora con respecto a tu pedido te recomiendo este programa ...

Sothink SWF Decompiler

Saludos !!
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 03:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: capturar web de flash

Gracias por la respuesta, y me disculpo por el haber causado confusíón por mi post. Desde luego intento encontrar soluciones a mis problemas, y no ofender ni ser un pirata de nada ni nadie...
De todas formas, prové con ese programa pero me poner toda la web en una sóla escena, y no me la deja tal y cómo tenía. Eso es un problema porqué tengo qu reconstrurila casi toda....

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.