Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

caracteres....

Estas en el tema de caracteres.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien sabe como hago para escribir en flash texto en japones, ruso... Yo tengo los textos e intento copiar y pegarlos dentro de flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación caracteres....

Hola,
alguien sabe como hago para escribir en flash texto en japones, ruso...
Yo tengo los textos e intento copiar y pegarlos dentro de flash, pero no entiende nada y pone otros caracteres.
alguien sabe?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2003, 13:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
System.useCodePage = true;










Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Voy a probarlo,

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 18:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hey maltos! sabes q hace unos dias andaba con el mismo problema, y lo resolvi con System.useCodePage = true; pero no sabia q no andaba en mac.....

Me dirias como se hace eso de "...usa formato de texto unicode y jala el contenido desde el txt"....tengo todo en un txt en mi pagina....echo con notepad...(por si interesa)...

Muchas Gracias y Disculpen mi ignorancia...

Nos Vemos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.