Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

caracteres especiales en flash

Estas en el tema de caracteres especiales en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos, tengo esta pagina web (click aqui) la cual toma los datos de un txt es una pequenia actualizacion de noticias via php txt y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:09
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación caracteres especiales en flash

Saludos, tengo esta pagina web (click aqui) la cual toma los datos de un txt
es una pequenia actualizacion de noticias via php txt y swf.
pero los caracteres especiales nome los reconoce.
acentos y añes y demas, como puedo arreglar esto para que el swf muestre el texto dinamico correctamente.?

slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: caracteres especiales en flash

Hola, simplemente debes guardar el archivo de texto en formato UTF-8 (por defecto los txt se guardan en formato ANSI)...

Una vez que los guardes en ese formato, flash reconoce todos los acentos y ñ, etc...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:17
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: caracteres especiales en flash

gracias.
pero como le digo via HTML usando PHP que me guarde el texto en formato
UTF-8

????
desde ya gracias
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 13:13
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: caracteres especiales en flash

ok ya solucione el problema, aqui os dejo elcodigo php que un amigo me cambio, por si a alguien le sirve.

se cambio en el php esta linia:
fwrite($file,utf8_encode($datos));

por esta:
fwrite($file,($datos));

slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.