Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Los caracteres especiales tomados de php no se muestran bien en Flash

Estas en el tema de Los caracteres especiales tomados de php no se muestran bien en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una consulta que hacer. Estoy haciendo un libro de visitas en Flash usando PHP y MySQL, y tengo problemas cuando cargo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Los caracteres especiales tomados de php no se muestran bien en Flash


Hola a todos, tengo una consulta que hacer. Estoy haciendo un libro de visitas en Flash usando PHP y MySQL, y tengo problemas cuando cargo caracteres especiales como las vocales tildadas, las "ñ" etc. No se si tengo que hacer alguna preconfiguracion tanto en flash como al momento de generar mis variables en PHP.

Verifique como me geera el PHP mis variables, cargando solo la paginas de php en el explorador, y si me muestra con la tipografìa correcta, yo dedeuzco que hay algun problema en el flash.

Debo mencionar que los campos en que cargo mis variables son dinamicas y que permiten HTML pues uso javascript en el texto cargado para interactuar con otras ventanas.

Espero haberme explicado bien.

En concreto el problemas es que los caracteres especiales no aparecen bien, me sale un cuadrito, en incluso cuando quito la opcion de HTML en mi campo de texto.

Si alguien tiene alguna idea de que ocurre, estaré muy agradecido por su ayuda.

JOSEPH
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
HOla, alguien puedo darme una ayuda por favor?

JOSEPH
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 19:22
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
tmiester me enseño esto

$fp = fopen("archivo.php", "a+");
fputs($fp,utf8_encode($textoquesalvaras))
fclose($fp)


con eso grabas en utf-8 q te permite ver el txt cargado con tildes y ñ


si cargas un txt, este debe ser guardado en utf-8, este php hace eso

suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias eldervaz, probare el script y te digo como me fue.


JOSEPH
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 22:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Se debe guardar el archivo php en codificación unicode utf8. Lo pueden hacer con dreamweaver en propiedades de páginas colocan en titulo/codificación unicode utf8, y guardan la página en .asp,.php. Eliminar de la película System.useCodepage=true, eso no funciona en Flash MX2004 profsional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.