Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

caracteres extraños

Estas en el tema de caracteres extraños en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un formulario hecho y cuando relleno los campos los relleno con simbolos extraños he puesto en un fotograma System.useCodepage=true; pero sigue sin funcionar. alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 13:15
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
caracteres extraños

tengo un formulario hecho y cuando relleno los campos los relleno con simbolos extraños

he puesto en un fotograma System.useCodepage=true; pero sigue sin funcionar.

alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 17:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Eso suena raro... con System.useCodepage= true, deberia tomarlos...

Pones la linea de code al principio de tu peli...?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 02:18
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
siguen sin funcionar

pongo la linea en el principio de la pelicula y despues un stop, pero creo que el stop no me influye para nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.