Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Caracteres fugados

Estas en el tema de Caracteres fugados en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Trato de cargar un txt en flash MX y todo sale de maravilla pero no me reconoce ciertos caracteres como % , "" y ' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Caracteres fugados

Trato de cargar un txt en flash MX y todo sale de maravilla pero no me reconoce ciertos caracteres como % , "" y ' y de verdad no se q c... pasa porq ya le he puesto de todo solo me falta pintarlos a mano para q aparezcan. quizas la solucion es simple pero yo no me la se, si alguien descifra el problema le estare muy agradecido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Hsalf4:
Ya te respondí a tu MP.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 13:56
Avatar de ¦David¦  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: /home/
Mensajes: 264
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes Bandit, poner aqui la respuesta o mandarme a mi....me hace falta.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Buenas! Para todos los que tengan este problema:

1) Pinchais en el texto donde cargais el txt.

2) Seleccionas properties.

3) Pinchas en "character"

4) Marca la casilla donde pone only y marca todos los casilleros, en especial el de puntuaction que es el que hace que salgan los simbolos.

Espero haberte ayudado
Un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 14:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
HOla David:
Para escribir el % tienes que poner éste código: %25 en tu archivo.txt

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.