Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Caracteres no validos

Estas en el tema de Caracteres no validos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente... Estoy teniendo problemas con un formulario hecho en flash que se comunica con php en el servidor. El tema es así, yo siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 12:13
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Caracteres no validos

Hola gente...

Estoy teniendo problemas con un formulario hecho en flash que se comunica con php en el servidor.
El tema es así, yo siempre utilizo el mismo código (ya que no domino casi nada Actionscript)
usándolo Flash 6 me funcionaba correctamente, el tema es que por ciertas razones estoy utilizando ahora
Flash 8 y el problema que tengo es que en los campos "introducción de texto" no me permite el uso de "Ñ", ´ (tilde)...
y aunque exporte la SWF como Flash 6 no me funca, hay agregar algún script para que reconozca estos caracteres?
el código que uso es este:

************************************************

enviar = function ()
{ if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length)
{ if (email_txt.text.indexOf("@") != -1 && email_txt.text.indexOf(".") != -1)
{form_lv = new LoadVars();
form_lv.nombre = nombre_txt.text;
form_lv.mail = email_txt.text;
form_lv.mensaje = mensaje_txt.text;
form_lv.titulo = titulo_txt.text;
form_lv.sendAndLoad("http://www.mail.com.ar/send.php", form_lv, "POST");
mensaje_txt.text = "Enviando Mensaje..";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";
form_lv.onLoad = function() {trace("LLEGO");
if (this.estatus == "ok") {mensaje_txt.text = "Su mensaje fue enviado EXITOSAMENTE, responderemos su consulta a la brevedad.";
nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";}
else {mensaje_txt.text = "Problemas con el servidor\nIntentalo de Nuevo";}};}
else {email_txt.text = "Correo Invalido";}}
else {email_txt.text = "Dato Necesario";nombre_txt.text = "Dato Necesario";titulo_txt.text = "Dato Necesario";
mensaje_txt.text = "Dato Necesario";}};
borrar = function () { nombre_txt.text = "";
email_txt.text = "";
mensaje_txt.text = "";
titulo_txt.text = "";};
enviar_btn.onRelease = enviar;
borrar_btn.onRelease = borrar;


************************************************** ******

Desde ya muchas gracias a quien pueda ayudarme.
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 17:42
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Pon este...

system.UseCodePage=True;
enviar = function ()
{ if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length)
{ if (email_txt.text.indexOf("@") ......................
.........................
..........
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 09:35
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por richardinj
Pon este...

system.UseCodePage=True;
enviar = function ()
{ if (email_txt.text.length && nombre_txt.length && titulo_txt.length && mensaje_txt.length)
{ if (email_txt.text.indexOf("@") ......................
.........................
..........
Gracias richardinj, pero me sigue funcionando mal, no me permite ingresa
los caracteres "Ñ" "´" .
Si sabes de algo mas... te agradezco tu tiempo

Saludos
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 11:24
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
en propiedades del campo "introducción de texto" hay una opcion que te permite colocar als Ñ y tildes.. juega con las opciones de ahi.... creo que esta en EMBED o algo asi... o HTML.. no recuerdo bien.. mi FLASH tarda 5 horas en abrir.... pero por ahi es el camino a tu solución...

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 13:32
Avatar de Mono-R  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bs. As. Argentina
Mensajes: 155
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por richardinj
en propiedades del campo "introducción de texto" hay una opcion que te permite colocar als Ñ y tildes.. juega con las opciones de ahi.... creo que esta en EMBED o algo asi... o HTML.. no recuerdo bien.. mi FLASH tarda 5 horas en abrir.... pero por ahi es el camino a tu solución...

Saludos.
Gracias nuevamente richardinj...
ok... jajaj casi me muerde, pero en flash 6 no tenia que hacer esto,
bueno de apoco ire viendo las novedades,

en todo caso por si a alguien le paso la misma "huevada" hay que seleccionar
"Utilizar fuentes del dispositivo" que esta a la izquierda del botón "Incorporar"
en la barra de propiedades (en este caso "propiedades de texto") Flash 8

Saludos
__________________
:-) ... cuanto más intento aprender descubro lo poco que se ... :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.