Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

caragar mc en boton

Estas en el tema de caragar mc en boton en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenos días!Estoy haciendo un menú y los botones me interesa que en el fotograma presionado me cargue un mc, coloco ese mc en esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
caragar mc en boton

Hola buenos días!Estoy haciendo un menú y los botones me interesa que en el fotograma presionado me cargue un mc, coloco ese mc en esa posoción de fotograma y nada de nada. Si alguién me pudiera ayudar mil gracias!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 11:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola falto:
Si te entendí, para hacer lo que tú quieres crea otra capa y en el frame "Presionado" coloca un fotograma clave y estándo allí arrastra el MC.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 13:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
si, si eso lo he hecho, el problema es, que tengo de estar presionando para que se reproduzca todo el mc, y cuando dejo de presionarlo se queda en la forma original, no la del mc (ni poniendo stop () ni na de na) , es decir quieroque si presiono ese botón creo un evento, el cual se transforma en un objeto nuevo y como resultado final sea ese objeto nuevo.
Me explico???
De nevo mil y un gracias!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2004, 13:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Falto:
No te entiendo bien lo que quieres hacer, vamos a ver si capte, tú quieres que al presionar un botón éste te muestre una animación que está dentro de un MC, que está en un determinado frame de la línea de tiempo principal?
Si es eso lo que quieres hacer coloca tu botón en la capa 1 frame 1 y le aumentas un fotograma simple en el frame 2.
Crea la capa 2 y en el frame 2 coloca tu MC con la animación.
Crea la capa 3 para las acciones y en el frame 1 coloca un stop();
Código para el botón:
on(release){
gotoAndStop(2);
}

Espero haberte sido de ayuda y sea eso lo que quieres hacer.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: bcn,cataluña,españa,europa....
Mensajes: 129
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ok provaré y te digo algo Gracias!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.