Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carcagr peli desde otra?

Estas en el tema de carcagr peli desde otra? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se puede cargar una peli desde otra pelicula?, (son diferentes), osea tengo dos pelis en una misma pagina, uno se llama menu(swf) y el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 22:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
carcagr peli desde otra?

Se puede cargar una peli desde otra pelicula?, (son diferentes), osea tengo dos pelis en una misma pagina, uno se llama menu(swf) y el otro megacyber(swf), al darle click en el menu(swf) quiero que se que se carge en megacyber(swf), no se si se pueda o al hacer clic en la pelicula menu(swf) esta se cargue a cierta dimension.

aca la web
http://www.megacyber.com.mx


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 10:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Nemor:
Si se puede cargar una película sobre otra.
En la principal coloca un MC vacío y le pones como nombre de instancia: contenedor
En el botón que quieres que lo cargue coloca éste botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
contenedor._xscale= 50;//éste es el ancho en píxeles en que se cargará
contenedor._yscale= 50;//éste es el alto en píxeles en que se cargará
}
Esos valores las cambias por el tamaño que necesites se cargue.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 11:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas. Miren yo tengo otra pregunta, resulta k he conseguido cargar un swf (A) dentro de otro (B) pero cuando pulso el boton saltar dentro de la pelicula B para k vaya al final de esta, lo que hace es k vuelve a comenzar. Sin embargo si la ejecuto por separado hace la accion sin problemas. Me podrian decir xk sucede esto???
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2005, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Joxkim:
Bienvenido al Foro.
Depende donde esté el botón.
Si está dentro de B.
El código sería así:
on(release){
gotoAndStop(número del ultimo frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias Bandit, en cuanto llege lo pruebo. Gracias tmb x la bienvenida
Xao
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno os comento, lo k intento hacer es una presentacion, en ella aparece un bton k se llama "saltar intro" y contiene el siguiente codigo:

on (release)
{
_root.gotoAndPlay(1178);
}

cuando lo pulso independientemente hace la sentencia bien y va a reproducir el final de la presentacion, pero cuando la ejecuto desde otra pelicula y lo pulso vuelve a empezar a reproducir desde el principio, probe a cambiarle tambien _root por _parent y nada. Por ultimo probe el codigo k me dio Bandit para k parara directamente al final de la presentacion pero tampoco dio resultado.

Si sirve de algo al final de la presentacion tengo otro boton llamado "repetir intro" k tiene el siguiente codigo:

on (release)
{
_root.gotoAndPlay(47);
}

por supuesto, tambien e probado en este todo lo anterior y tmpoco funciono. Alguna sugerencia????
Ayudadme plesssss
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Joxkim:
Lo mejor que puedes hacer es colocar una etiqueta en el último frame a donde quieres ir.
Código:
on(release){
_root.gotoAndStop(nombre_etiqueta);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Bandit, gracias x tu ayuda.
Acabo de probar lo k me has dicho, puse dos etiquetas, una en el fotograma 47(comienzo) y otra en el 1178(final) y llame desde codigo de la siguiente forma:

// Esto en el boton "Saltar Intro"
on (release)
{
_root.gotoAndPlay("final");
}

//Esto en el boton "Repetir Intro"

on (release)
{
_root.gotoAndPlay("comienzo");
}

Y ocurrio lo mismo, cuando lo ejecuto independientemente funciona perfecto, pero al reproducirlo dentro de otra pelicula, nada
No se te ocurre nada mas??
Gracias denuevo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Supongamos que la película donde tienes las etiquetas "comienzo" y "final" la cargas dentro de un MC vacío que se llama: contenedor, coloca el código así:
on(release){
_parent.contenedor.gotoAndStop("final");
}

on(release){
_parent.contenedor.gotoAndStop("inicio");
}
En la pelícual desde donde vas a llamarlo crea un MC vacío con el nombre: contenedor y coloca en el botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("peli.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 04:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno Bandit pues parece k ahora si funciono. Te comento:
En la pelicula principal desde donde cargo la pelicula secundaria tenia creado un MovieClip de la siguiente manera:

_root.createEmptyMovieClip("vacio",7);
vacio.loadMovie("peli.swf");
vacio._x = 50.0;
vacio._y = 50.0;
stop();

entonces lo k he hecho a sido llamarlo desde la pelicula secundaria asi:

//en el boton "saltar intro"
on (release)
{
_root.vacio.gotoAndPlay("final");
}

// en el boton "repetir intro"
on (release)
{
_root.vacio.gotoAndPlay("comienzo");
}

es como tu me dijiste, lo unico k pusiste _parent en lugar de _root y el MC esta en _root, solo tuve k cambiar eso. Esta bien asi no?? Si ves algun fallo x favor dimelo.
Gracias denuevo (y no me canso) x tu ayuda.
1Saludo.

Última edición por Joxkim; 18/10/2005 a las 06:29
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 11:51
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como te dije cuando en la película que vas a cargar en otra yo no uses el _root porque éste está dirigiendo a la línea de tiempo de esa película es mejor usar el _parent por que de ese modo se le está diciendo que está en una nivel superior cual fuese el que lo carga, a eso se le llama rutas relativas.
Si te funciona déjalo así como lo haz hecho.

Me alegro haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.