Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de audio externo aleatorio en swishmax

Estas en el tema de Carga de audio externo aleatorio en swishmax en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo en mi sitio un script que carga imagenes aleatoriamentes con cada carga. onFrame (1) { loadMovie("http://pinchapasion.net/foto"+random(57)+".jpg"); } A la vez la animacion tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Carga de audio externo aleatorio en swishmax

Tengo en mi sitio un script que carga imagenes aleatoriamentes con cada carga.

onFrame (1) {

loadMovie("http://pinchapasion.net/foto"+random(57)+".jpg");
}

A la vez la animacion tiene un play para reproducir un audio dentro de la animacion.
Lo que deseo hacer es que al pulsar play reproduzca un audio aleatorio de mi servidor.
Se puede utilizar algo similar al codigo anterior?

Perdonen la molestia.
Saludos y felicidades.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 12:14
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Sí, si se puede. Basta con poner estas líneas de código, si te fijas es muy similar, sólo que primero hay que crear el objeto Sound

Código:
 
sonido = new Sound();
sonido.loadSound("musica/tema"+random(5)+".mp3", true);
sonido.start();
En este ejemplo, los mp3 se encuentran dentro del directorio musica y cada archivo comienza con el nombre tema (tema1.mp3, tema2.mp3, etc)

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Carga de audio externo aleatorio en swishmax

Mauri teniendo en cuenta q en esta me ayudaste, recurro a vos o a quien me pueda ayudar, les re planteo lo publicado en otro foro:

tengo una pelicula con un animacion pero de fondo quiero imagenes aleatorias, o sea, q con cada visitas o actualizacion del navegador la imagen cambie.
Para hacerlo inserte dentro de un sprite, lo siguiente

onFrame (1) {
loadMovie('http://sitioweb.net/barras"+random(5)+".jpg');
}


Pero no ocurre nada. Este codigo lo habia utilizado hace tiempo y sinceramente no recuerdo en q estoy fallando.

De ante mano. Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:41.