Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga automatica de un swf externo

Estas en el tema de carga automatica de un swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos los del foro, necesito saber como cargar un swf externo automaticamente. Mi flash consta de dos opciones de ingreso. Despues de dar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
carga automatica de un swf externo

Hola a todos los del foro, necesito saber como cargar un swf externo automaticamente.
Mi flash consta de dos opciones de ingreso.
Despues de dar click a una opcion, ingresa una introduccion y al terminar esa introduccion me cargue un swf externo con texto. pero automaticamente.
Lo agradeceria mucho.
si hay algun enlace o tutorial les agradeceria me puedan ayudar.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 12:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: carga automatica de un swf externo

Hola helter_skelter:
En el último frame de esa introducción coloca un stop(); y el código de carga de la película externa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 13:09
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: carga automatica de un swf externo

Te recomiendo estos dos tutoriales sobre cargar datos externos:
http://www.washeebo.com/sargento/02_flsh/0221/0221.php
http://www.washeebo.com/sargento/02_flsh/0220/0220.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 23:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: carga automatica de un swf externo

Solo tienes que colocar lo siguiente en el ultimo frame de la introduccion:

Código:
stop() ;
this.onEnterFrame= function () {

loadMovie ("nombre_de_la_pelicula.swf");
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 10:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: carga automatica de un swf externo

No es necesario usar el onEnterFrame() para cargar la película externa
Si se está usando un MC_vacío con nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
El código en el último frame de la introducción el código sería así:
stop();
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
Y si se está usando niveles:
stop();
loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel_donde_ se_ cargó_ el _anterior);

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.