Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de banner

Estas en el tema de Carga de banner en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, espero que les balla bien en todo. Tengo un banner hecho en flash que coloque en una pagina web echa por mi. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 10:13
Avatar de cardenal  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Ciudad de Guatemala C.A
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Carga de banner

Hola a todos, espero que les balla bien en todo.
Tengo un banner hecho en flash que coloque en una pagina web echa por mi.
Como hago para que el banner no se cargue cada vez que entre a alguna seccion de la pagina.

Lo tengo que hacer desde flash o en la programacion de HTML.

Saludos
Cardenal
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 15:11
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
si tu pagina esta hecha en html tas jodido porque solo las opciones que tenga el browser del visitante en el cache van a hacer que use el banner que ya cargo una vez, ahora si la pagina es en flash, pues es solo que dejes el clip donde cargaste el banner en un nivel o layer arriba de todo el contenido
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.