Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de botón

Estas en el tema de Carga de botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito un poquito de ayuda con esto de flash! Tengo un boton redondo y quiero que al pincharlo se vea al lado el porcentaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Carga de botón

Necesito un poquito de ayuda con esto de flash!

Tengo un boton redondo y quiero que al pincharlo se vea al lado el porcentaje de como se va cargando y una aureola que rodee al boton y que señale también la carga.

Una vez llegados al 100% quiero que el boton se vaya acercando hasta ocupar toda la pantalla y así poder ir a otro frame (al que nos lleva el boton, el enlace).

Espero haberme explicado bien. Si alguien puede ayudarme sería genial, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:32
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: Carga de botón

a ver si entendi, necesitas que al presionar el boton cargue otra sección, y terminar la carga tena una animación, en este caso que se agrande verdad? Yo lo que aria colocaría la acción del botón que me dirija hacia la parte en tu clip donde tengas el frame de loading hacia el nuevo sitio colocando el botón en una capa distinta, y en el porcentual de tu loading aplicarla la animación del botón, que vercion de flash estas utilizando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de botón

Gracias por contestar!
NO necesito que cargue otra sección, solo que al pinchar sobre el boton este se cargue (que aparezca de 0% a 100%) y a continuación que ese boton se agrande.
Pero todo eso en la misma pantalla, en la de inicio, donde tengo todo el menu y el diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 06:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carga de botón

Por favor si alguien sabe algna solucion que la envie, no encuentro nada de cómo poder ahcerlo
Mil gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 11:22
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: Carga de botón

Tienes posibilidad de mostrarnos el trabajo o de colocar alguna imagen?, verdaderamente no comprendo lo que deseas .
Lo que llegué a entendí seria algo así, al hacer click sobre un botón "x" este coloca un loading de 0 a 100% (sin que cargue ningún dato?) y al finalizar se agranda para mostrar algo en su contenido verdad (o cargaría en contenido?)?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:52.