Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga Container SWF

Estas en el tema de Carga Container SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas! Estoy programando una página web, digamos que tengo la página madre ( index) y ahí tengo varios containers, en este caso el C1(container 1). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Carga Container SWF

Buenas!
Estoy programando una página web, digamos que tengo la página madre ( index) y ahí tengo varios containers, en este caso el C1(container 1).
En ese container tiene que cargarse el "menu_superior". Hasta aquí todo perfecto! Se carga bien con las acciones en el Index mdiante un :
_root.c1.loadMovie("menu_superior.swf")

Ahora en el "menu_superior" he hecho que cuando clique en un boton, los otros restantes se pongan con un alpha al 50% de forma que si clico en Inicio, se quede en color 100% y los otros restantes al 50% para hacer un efecto de cliqueado. Hago un Ctrl+Enter y sale todo a la perfección...

Pero ahora lo cargo desde el Index y no me hace ese efecto! Clico en Inicio y los demás botones se quedan igual...

¿Qué estoy haciendo mal?


Un saludo! y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 11:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga Container SWF

Hola such:
Selecciona el MC C1 y esciribe éste código:
onClipEvent (load){
this._lockroot = true;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Carga Container SWF

Gracias Bandit!
Ahora con ese código he conseguido lo que había preguntado...el problema que tengo ahora es el siguiente:
Tengo este código para hacer que los botones se queden en alpha;
//boton bio
_root.bio.onRelease=function(){
_root.bio._alpha=100;
_root.pro._alpha=50;
_root.audio._alpha=50;
_root.foto._alpha=50;
_root.con._alpha=50;
}
//boton pro
_root.pro.onRelease=function(){
_root.bio._alpha=50;
_root.pro._alpha=100;
_root.audio._alpha=50;
_root.foto._alpha=50;
_root.con._alpha=50;
}

y ahora quiero que al clicar en el botón BIO me aparezca en el C3 unas imágenes, por lo tanto meto el siguiente código;
_root.c4.menu_superior.pro.onRelease=function(){
_root.c3.loadMovie("menu_pro.swf");
}
( teniendo en cuenta que el botón pro está en el C4 y quiero que al clicar en él, se abra en el C3 el menu_pro...
¿ El problema ? Que no me hace caso! y pasa de mi código!No me da ningún tipo de error...He intentado poner el código dentro del código de los alpha e incluso aparte por separado...pero nada de nada!

Gracias chicos! Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga Container SWF

Simplemente al código del botón pro adiciona la carga de la película externa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Carga Container SWF

//boton pro
_root.c4.menu_superior.pro.onRelease=function(){
_root.c3.loadMovie("menu_pro.swf");
}
_root.pro.onRelease=function(){
_root.bio._alpha=50;
_root.pro._alpha=100;
_root.audio._alpha=50;
_root.foto._alpha=50;
_root.con._alpha=50;
}


Quedaría así? Por que lo tengo puesto así...Pero no me hace la carga...
¿Por qué?
Siento molestar tanto!

Un saludo Bandit, me estas siendo de mucha ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 17:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga Container SWF

Te dije que adiciones el código de carga al botón pro.
El código quedaría así:
_root.pro.onRelease=function(){
_root.bio._alpha=50;
_root.pro._alpha=100;
_root.audio._alpha=50;
_root.foto._alpha=50;
_root.con._alpha=50;
_root.c3.loadMovie("menu_pro.swf");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Carga Container SWF

Gracias Bandit, lo he hecho tal y como tú me lo has escrito...pero no hay forma!

Empecemos desde cero:

Tengo el index dónde cargo en el C4 el "menu_superior".
"Menu_superior" es un menú con diferentes botones, y he puesto el siguiente código para que haga el efecto cliqueado:
//boton bio
_root.bio.onRelease=function(){
_root.bio._alpha=100;
_root.pro._alpha=50;
_root.audio._alpha=50;
_root.foto._alpha=50;
_root.con._alpha=50;
}

A todo esto, quiero que cuando se clique a BIO se cargue en el C1 y C2 el " menu_pro" por ejemplo.
Por lo tanto, he puesto el código que me puso Bandit (gracias);
_root.pro.onRelease=function(){
_root.bio._alpha=100;
_root.pro._alpha=50;
_root.audio._alpha=50;
_root.foto._alpha=50;
_root.con._alpha=50;
_root.c1.loadMovie("menu_pro.swf");
}

Pero sigue sin funcionar...

¿En qué estoy fallando? No lo entiendo....

Gracias de nuevo compañeros!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga Container SWF

Hola such:
Sería mejor que subas tu .fla algún servidor para poderlo ver de ese modo tratar de encontrarle una solución.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Carga Container SWF

Ok! Gracias Bandit, me pongo manos a la obra para poderlo subir a un servidor y se pueda ver mucho mejor.

Un saludo y de nuevo gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/01/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Carga Container SWF

Buenas! Ya he conseguido subir la página a un servidor, es el siguiente;

http://such.webcindario.com/


Como véis, se carga la animación, y al lado del logomarca se ve el menú superior que al clicarlo hace el efecto alpha, y abajo sale un submenú ( todavía no los he hecho botones por lo tanto no se puede presionar).

Al clicar en el botón Biografía, quiero q en el C3 ( que se encuentra dentro del cuadrado del medio) me cargue el archivo "menu_pro.swf" pero no consigo como anteriormente he comentado...

¿En qué estoy fallando?

Gracias!un saludo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Carga Container SWF

¿Alguien me puede decir en dónde cometo el fallo?

Gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:09
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga Container SWF

Viendo tu página en la web nada se puede hacer para ayudarte, porque no se sabe como está construido, lo que te pedí es que subas el .fla de tu página.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Carga Container SWF

Gracias Bandit.
He subido todos los archivos, lo que realmente no sé es cómo hacer para que te puedas descargar el .fla...

¿Cómo lo consigo? He de hacer una página de inicio y hacer un botón con un getURL para que te descargues el archivo?


Un saludo.
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 17:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga Container SWF

Comprime el archivo y lo subes a tu servidor y aquí pone el link a ese archivo.
El código del link seria la dirección completa de tu página un slash más el nombre del archivo.zip o .rar
Ejemplo:
http://such.webcindario.com/archivo.zip

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Carga Container SWF

Buenas! Después de pelearme con el servidor y no poder solucionarlo...He optado por hacer un botón para que te puedas descargar el archivo.rar al clicarlo.

http://such.webcindario.com/

Cuando cliques automáticamente te dirá de bajar el archivo.

Un saludo Bandit, a ver si me puedes ayudar xq no sé dónde cometo el fallo... Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.