Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de datos contra BD con LoadVars

Estas en el tema de Carga de datos contra BD con LoadVars en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, ¿alguien me puede decir porque no me funciona bien esta consulta a un server-side script desde flash? Si escribo al comienzo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Carga de datos contra BD con LoadVars

Hola a todos, ¿alguien me puede decir porque no me funciona bien esta consulta a un server-side script desde flash?
Si escribo al comienzo de una escena:

boton.onRelease = function() {
objCargar = new LoadVars();
objCargar.onLoad = _root._level0.funciones.cargaVar;
objCargar.Load("consulta2.asp");
};
stop();

Hago click en "boton" y me muestra los resultados perfectamente en un campo de texto, pero si en vez de:

boton.onRelease = function() {

escribo:

_root.onEnterFrame = function() {

para que me haga la consulta nada más abrir el swf, me falla ya que la CPU del ordenador no hace más que estar procesando.

¿Por que coño pasa esto?
¿Como puedo hacer la consulta nada más cargar un swf sin pinchar en nada?


Última edición por jada; 18/12/2003 a las 16:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 16:43
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
mete tu codigo dentro de una funcion especifica y halala al cargar el swf:

pegale la funcion en el primer frame de contenido de tu movie, no en donde esta el preloader:
Código:
actualizar_datos=function(){
objCargar = new LoadVars();
objCargar.onLoad = _root._level0.funciones.cargaVar;
objCargar_Inicio.Load("consulta2.asp");
}

actualizar_datos();//tonces con esto halas la funcion cuando sea
necesario
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 02:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias, voya probarlo a ver si soy capaz de hacerlo...

  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 08:14
Avatar de gorka_22  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Si le pones algo.onEnterFrame lo que haces es que cada vez que el cabezal
de la pelicula entra en un frame (o sea, tantas veces por segundo como fotogramas por segundo tengas) ejecuta el codigo de la funcion.

Si solo quieres que se te ejecute al principio de la pelicula, escribe el codigo solo con lo de dentro de {} en el fotograma numero 1 de tu fla y solo se te ejecutara entonces

A ver si era lo que pedias i te va bien!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 13:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Vale ¬... gracias, ya me ha funcionado.


Gorka_22, gracias también, de todas formas tengo una duda, yo creía que cuando entras en un fotograma y el cabezal se encuentra un stop(); que se para y no hace nada más.

Según lo que me estás diciendo cuando entra en el fotograma y encuentra el onEnterFrame y luego el stop(); vuelve a entrar otra vez de nuevo y así sucesivamente, y sería por eso por lo que la CPU está procesando contiuamente.

¿Me podrías confirmar si eso es así?, si con onenterFrame cuando el cabezal entra en un fotograma y encuentra un stop(); vuelve a repetir el proceso.

Me interesaría saberlo para entender un poco mejor los mecanismos internos de Flash.

Gracias, de nuevo.

Última edición por jada; 19/12/2003 a las 13:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 17:30
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues aunque le pongas stop(); si en las acciones del frame tenes por ejemplo:
Código:
i=1;
this.onEnterFrame=function(){
i++;
trace("entrada de frame actual="+i);
}
depende de a cuantos frames por segundo tengas tu pelicula y esas veces va a repetir el proceso que hayas encerrado dentro del onEnterFrame por segundo
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.