Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga del principio

Estas en el tema de carga del principio en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos! alguien me puede explicar como poango una barra de progreso de carga al inicio? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta carga del principio

hola a todos!

alguien me puede explicar como poango una barra de progreso de carga al inicio?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 06:40
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Miralo en recursos de esta web.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
en esta dirección hay un ejemplo muy fácil: http://www.cristalab.com/files/ejemp.../precarga.html


suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
el .fla lo encontraras en http://www.cristalab.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias, esta muy bien la pagina, ya lo estoy mirando ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
tengo un problemita, hago lo que me dicen en esta pagina, http://www.cristalab.com/vertutorial.php?id=3 pero resulta que la barra va descordinada del texto de porcentaje, cual podria ser el error, yo creo que lo he hecho bien, pero el testo pone 100% (es lo correcto) pero la barra se queda a medias
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 06:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Lo unico q se m ocurre para q la barra se te quede atras esq no hayas exo bien la interpolacion de movimiento. Si dices q se te queda a medias puede q hayas puesto el final de la interpolacion en el frame 50 de barra_mc en vez d ponerlo en 100.

Si sigues teniendo problemas puedes intentar hacerlo a la manera tradicional. Puedes visitar:

http://www.webnueva.com/crono/tutori...icapreload.pdf

Un saldo
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.