Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga y descarga de swf en Niveles

Estas en el tema de Carga y descarga de swf en Niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gente. Soy Ferdalf, Diseñador Grafico de Bs As. Tengo un problema. el tema es asi, hice una web enteramente en flash. Es un swf (con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 14:42
Avatar de Ferdalf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Carga y descarga de swf en Niveles

Gente.

Soy Ferdalf, Diseñador Grafico de Bs As.

Tengo un problema.

el tema es asi, hice una web enteramente en flash.

Es un swf (con preload) al que se le van cargando swf varios en nivel 1.

Usé LoadMovie ( también probé LoadMovieNum )

También probé descargando el nivel con UnloadMovie antes de cargar es swf.

Los swf que se cargan en nivel 1 tienen un preload

Funciona muy bien..... pero me tira un problema cuando apreto un boton para cargar un swf, y apreto otro boton cuando el anterior no terminó de cargar ( en este caso, se vuelve loca, y no me respeta los stop, ni ningun parametro)

En caso que espere que cargue completamente el swf, funciona joya

si quieren verla, es milolockett (busquen que sale facil)

Si alguien sabe como solucionar ese inconveniente... le estaría muy agradecido

Muchas Gracias,

Ferdalf
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

Hola Ferdalf, bienvenido al foro!
(saludo sino despues responde otro atras mio y te da la bienvenida y yo quedo como el cu..o XD XD XD!!)
Me late que tu problema esta en el preloader...usaste intervalos? postea el codigo del preloader y vemos.

...lo viste a Cacho de Bs As?....(XD XD)
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 15:06
Avatar de Ferdalf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

Gracias por la bienvenida!

Un saludo para vos..

Generalmente uso siempre el mismo preload

que consta de un mc de 100 frames y un texto dinamico y el siguiente codigo:

function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
play();
}
}

var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();


Este preload lo uso en la primera escena. y luego en el primer frame de todos los swf que luego cargo en el nivel 1 de mi pelicula principal.

Espero que puedas ayudarme

Desde ya, muchas gracias

Ferdalf
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 15:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

Ferdalf (algun parentezco con Gandalf?)
el problema, me atrevo a decirte, esta en el intervalo. Vos creas un intervalo que no se cierra hasta que el swf este completamente cargado, si esto no pasa el intervalo queda abierto y te crea conflicto con los otros preloaders que tambien tienen intervalos.
Como el intervalo esta al pedín lo reemplazas con un simple
if (cargados >= total){
play(); // o _root.gotoAndPlay(1), vos sabras
}
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2007, 15:45
Avatar de Ferdalf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

Por supuesto que tengo un parentezco con Gandalf, el gris. Mañana ya pongo la foto en mi avatar.

En cuanto a la respuesta....

Muchas gracias!!!!

Ya mismo la pruebo........

Estamos en contacto!

Ferdalf
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 03:10
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

Tengo el mismo problema, cuando está cargando un movie clip,y se clikea en un botón para que cargue otro se vuelve loca y no respeta los stop ni las acciones de los botones dentro del movieclip a cargar. Use el mismo código que es el de Cristalab.

http://www.cristalab.com/tutoriales/3/precarga-en-flash

y vi que varias personas tienen el mismo problema que yo. Por ahí, si hay alguno que sepa la respuesta. Tengo ahorrado $20 pesos (Argentinos ). JEJE

Gracias
el Hobbit Gaita
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

HEEEE!!!! "paisa"!!!
gaitagarcia, no te sirve la solucion que le di a ferdalf? (The Gray)
...no ofrezcas plata che! que aca la onda es compartir!....mmm...eso me da ideas.... XD XD XD!!
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:31
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

No, la verdad que no funciona, al contrario, se vuelve loco antes que presiones un boton cuando se esta haciendo la precarga.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 15:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

...Mmm deberia funcionar, es el mismo codigo que ferdalf?
si es diferente postealo, pero sino deberia funcionar ya que la condicion cumaple la misma funcion que el intervalo.
Postea el codigo, el que usabas y el reformado y explica que significa "se vuelve loco"
__________________
Suerte! (;Þ)>-<[
------------------------
http://www.gira-sol.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 16:09
Avatar de Ferdalf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

Gente

Yo use este código para la carga inicial, del swf en nivel 0 ( donde no hay otra carga que moleste)

function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados == total) {
clearInterval(hiloPrecarga);
play();
}
}

var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();



y luego para cargar los siguientes swf (todos en nivel 1) use el siguiente código

function cargando() {
var total, cargados, porcentaje;
total = _root.getBytesTotal();
cargados = _root.getBytesLoaded();
porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
porcentaje_txt.text = porcentaje + " %";
barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
if (cargados >= total){
play();
}


y funciona joya.

No funcionaba cuando le agregaba un stop al final.

Saludos

Ferdalf, el gris.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2007, 23:26
Avatar de gaitagarcia  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Carga y descarga de swf en Niveles

El tema es asi, tengo un swf que se llama menu con 2 botontes, y va llamando a las distintas peliculas de esta forma. ( EL MENU NO TIENE PRELOADER ).
BOTON UNO =
Código:
on (release) {
_root.inst_llam.loadMovie("nosotros.swf");
_root.inst_llam2.loadMovie("nosotros01.swf");
}
BOTON DOS =
Código:
on (release) {
_root.inst_llam.loadMovie("servicios.swf");
_root.inst_llam2.loadMovie("servicios01.swf");
}
en donde por ejemplo, servicios.swf tampoco tiene el preloader y servicios02.swf si lo tiene y es este
Código:
function cargando() {
		var total, cargados, porcentaje, ira;
		total = getBytesTotal();
		cargados = getBytesLoaded();
		porcentaje = Math.floor((cargados*100)/total);
		barra_mc.gotoAndStop(porcentaje);
		if (cargados == total) {
		clearInterval(hiloPrecarga);
		play();
	}
}
var hiloPrecarga = setInterval(cargando, 1);
stop();
El error se produce cuando presiono el boton 1 y antes que termine la precarga de 1 presiono el boton 2.
Espero ser explicito, de cualquier manera, puedo mandar a privado al que le interese el .ZIP con ambos archivos.
Gracias
G
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.