Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga dinámica MovieClip...

Estas en el tema de Carga dinámica MovieClip... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! Me gustaría saber si se puede cargar en un MovieClip, dinámicamente N MovieClip's sacando la información desde XML y que a parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 05:58
Avatar de paskiller  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Carga dinámica MovieClip...

Hola a todos!

Me gustaría saber si se puede cargar en un MovieClip, dinámicamente N MovieClip's sacando la información desde XML y que a parte esos MovieClip's creados dinámicamente tengan una interpolación de movimiento.

Os explicaré lo que quiero hacer:

Vamos a hacer una galería multimedia, para ello queremos acceder desde XML, para no tener que estar modificando el diseño contínuamente, haremos la carga dinámica de las galerías y de las fotos.

Lo suyo sería que aparecieran los nombres de cada galería, todos a la vez, con una interpolación de movimiento.

Alguien me puede echar un cable?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 12:05
Avatar de renton  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: BCN (PPCC)
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Up!


.
__________________
"No et limites a contemplar aquestes hores que ara venen, baixa al carrer i participa.
No podran res davant un poble unit, alegre i combatiu!!"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.