Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga Dinamica De MP3

Estas en el tema de Carga Dinamica De MP3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados Amigos: Mi consulta se refiere a Flash MX, con su nueva tecnologia de carga dinamica de MP3. Estoy armando un trabajo en el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2002, 17:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Carga Dinamica De MP3

Estimados Amigos:
Mi consulta se refiere a Flash MX, con su nueva tecnologia de carga dinamica de MP3.
Estoy armando un trabajo en el cual necesito cargar dinamicamente ficheros MP3, cuando
se clickea un boton, pero el asunto es que estos ficheros no estaran en el web, sino en un CD-Rom.
He visto y probado cargarlos con una direccion URL, pero no pude hacerlo desde una
unidad local.
Pregunta: Se puede hacer? - De que manera?
Agradezco muchisimo su colaboracion.
Un gran abrazo
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 08:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Carga Dinamica De MP3

Hola Daniel, bienvenido a los Foros del Web.
Una forma de solucionarlo, puede ser insertando los mp3 en archivos swf externos, y desde el menu principal llamarlos con load moovie.
Espero te sirva.


surco§
http://www.escombros.8k.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Carga Dinamica De MP3

Gracias, amigo.
Lo habia pensado pero queria mantenelos como mp3, no obstante tendre que hacerlo de esa manera.
Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.