Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga especifica de la libreria

Estas en el tema de carga especifica de la libreria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola mi nueva pregunta es si puedo decirle a flash que me cargue solo algunos objetos especificos de la libreria? saludos y gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 07:29
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación carga especifica de la libreria

hola mi nueva pregunta es si puedo decirle a flash que me cargue solo algunos objetos especificos de la libreria?

saludos y gracias.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 08:36
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Tengo entendido que no, pero no entiendo cual seria la utilización de eso, tene en cuenta que excepto los componentes flash te carga solo lo que utilizas en el escenario, lo demás lo omite.
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.