Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga externa de archivos swf

Estas en el tema de carga externa de archivos swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, vi varios mensajes q hablan d este tema pero ninguno me dio la solucion...tengo un swf index con sus respectivos botones, para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta carga externa de archivos swf

Hola a todos, vi varios mensajes q hablan d este tema pero ninguno me dio la solucion...tengo un swf index con sus respectivos botones, para q la pagina no sea tan pesada cargé los archivos d forma externa, hasta ahi va bien, de hecho funciona pefectamente, pero cuando la cuelgo tardan los archivos en cargarse, puse un preload en cada archivo exteno pero tampoco funciona como kiero, el preload aparece demaciado tarde.....alguien me podria explica como cargar los archivos externos desde la index??

graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 13:11
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: carga externa de archivos swf

Hola kroli:
El problema de que aparezca tarde el preloader es porque debes de tener vinculado algún objeto de la Biblioteca al primer frame, tener una imagen en el primer frame o un sonido.

Revisa eso.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: carga externa de archivos swf

Hola Bandit...tenes razon tenia una imagen pero t explico el por que...la pagina se compone d 5 botones en los cuales esta home, movie, music,history,gallery...ademas tiene una pequeña intro, e ahi la cuestioncomo hago q cuando en la intro le des al boton entrar me aparezca el home, ya q home tmb es un archivo externo como los demas,ese problema no me preocupa tanto, = si me podes ayudar ningun problema ...cuando lei la respuesta saqué esa imagen, pero como viste tengo galerias, video, musica...igualmente tarda, no tanto, pero tarda, yo queria saber si no me podes decir como hacerle la carga interna, es decir desde la index ademas d llamar al archivo con loadMovie, precargarlo...el preload lo tengo y funciona a la perfeccion....
los botones tienen este codigo

on(release) {
_root.inst_llam.loadMovie("home.swf");
}
el cual explicaste vos...me podes decir como ponerle el preload en ese codigo...
espero haberme explicado bien...Desde ya muchisimas gracias....
saludosssss
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: carga externa de archivos swf

me olvide e decirte q la intro esta en una escena anterior a la index, con lo cual el codigo del boton entrar es
on(press){
gotoAndStop("index",1);
}
...gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 18:31
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: carga externa de archivos swf

Si el intro y el index es una sola película el código de carga la debes de poner en el primer frame de la intro, de ese modo cuando recién se cargue toda la película se verá el intro y podrás saltar a la otra escena.

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: carga externa de archivos swf

Hola Bandit, mira no me funciona bien, los archivos externos pesan entre 150 y 200 Kb si no es eso, no se q puede ser.... por eso preguntaba para cargarlos desde el boton q llama el archivo...espero respuestas.....Gracias igualmentee.....salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 10:14
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: carga externa de archivos swf

Un preloader no espera la carga de las películas externas, solamente hace que la película donde está se cargue.
A las películas externas ponle la precarga en el primer frame.
Me parece que el mes pasado di un ejemplo de como poner un preloader para cargar diferentes películas en la principal, búscalo.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: carga externa de archivos swf

gracias por tu ayuda, como veras soy prinicpiante pense q se pdia hacer una carga interna.....muchas gracias, lo buscare....salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 14:40
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: carga externa de archivos swf

Revisa el último post que contesté en: http://www.forosdelweb.com/f16/esto-rarisimo-por-que-no-anda-473624/
Y lo adaptas a tus necesidades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: carga externa de archivos swf

ok .....muchas gracias por tu ayuda Bandit...d verdad t doy mil gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:53
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: carga externa de archivos swf

Y nada, para eso estamos.

Saludos desde Perú.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.