Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga externa de TXT que carga mal

Estas en el tema de Carga externa de TXT que carga mal en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Que tal gente, el problema es el siguiente, tengo una botonera de 6 botones, cada botón carga un TXT usando loadVar. Todo funciona perfecto, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Carga externa de TXT que carga mal

Que tal gente, el problema es el siguiente, tengo una botonera de 6 botones, cada botón carga un TXT usando loadVar. Todo funciona perfecto, cuando clickeo el botón 1 carga el texto 1, clickeo el botón 2 y carga texto 2, etc... el problema surge cuando después de haber clickeado el botón 2 vuelvo a clickear el botón 1 ya no carga el texto 1, sinó que queda el 2 y así pasa con todos, cada vez que carga un texto nuevo, ese es el que queda sin importar que botón clickee luego... vendría a ser algo así como que cada botón funciona solo la primera vez y no más de una vez o cada texto carga solo una vez y no más de una vez... no lo se. Alguien puede decirme que está pasando y como solucionarlo?.
Muchas gracias gente.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 17:04
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

Hola Guillon:
Pueden ser tantas cosas, sin ver como lo haz hecho y que códigos estás usado es muy poco lo que se puede hacer por ayudarte.
Describe un poco más o en su defecto sube tus archivos para poderlo bajar y ver cual es el problema.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

Gracias Bandit, tenés razón, pero para explicarlo es medio complicado como lo armé, así que decidí subir un ZIP con los archivos tal cual los estoy armando, Si quieren ver cual es el problema que digo simplemente había que ejecutar el "cargador" para que cargue los demás SWF y clickeando en el botón "BARRACAS" va a abrir la botonera de barracas... ahí es donde está el problema, si clickean en las secciones (nota de tapa, crónica, etc...) van a ver que cargan los archivos TXT, pero no funciona bien, porque apretando el botón 1 carga el texto 1, si apretan el 2 sale el texto 2, pero si se vuelve a clickear en el botón 1 queda el texto 2 y así mismo dependiendo con el último botón que se clickea.
ACA EL LINK DE DESCARGA:
www.eldato-barrial.com/demo/problema_de_texto.zip
Espero me puedan ayudar, gracias.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 13:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

Siento no poderte ayudar, porque no uso el Flash 9, por lo tanto no puedo abrir tus archivos.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

Es verdad, no lo había notado, ahí lo volví a subir en versión Flash8... en el mismo link.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 17:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

Al abrir tus archivos todos los botones se superponen y no es posible saber cual es cual, debe ser por haber sido hecho con el Flash 9 y haberlo guardado para el 8.
Por lo poco que pude ver posiblemente al inhabilitar los botones y no volverlos a habilitar es que no vuelva a cargar su contenido.
Revisa los códigos de los botones allí debes de haber deshabilitado al presionar el botón, pero al presionar el otro deberías de habilitarlo de nuevo para que se pueda usar nuevamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

Lo abrí y miré, pero no pasa por ahí el problema Bandit... porque los botones que tienen el enabled en false cuando se los presiona son dos (Edición del mes / Ediciones anteriores) y ninguno de esos dos botones cargan los textos.
Estuve probando ponerle a los botones que cargan texto el tema del enabled y eso... estuve toqueteando un rato ese tema y nada, de ninguna forma funciona.
La verdad, voy a seguir intentando a ver que puedo hacer, pero parece que no es un problema común y eso me decepciona!!!.
Gracias, saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:49
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

hola, yo tengo el mismo problema con los colores.... y tampoco se porque, pero me temo que tiene que ver con los botones
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

Qué tal Ramón?, decime a ver como es exactamente tu problema, tal vez te pueda ayudar... porque lo de los colores es diferente a carga de archivos externos... por ahí con eso te pueda dar una mano... y si, creo que también el problema pasa por los botones, pero apenas estoy empezando con esto de cargas externas de texto y la verdad no tengo mucha idea... en cambio, con la carga de clips, SWF y demás se me es más fácil.
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:08
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

gracias Guillo, cuando cambio un color o hago un alpha a un movieclip desde un boton, la primera vez me funciona,pero la segunda ya no (o sea se queda con el primer color elegido, y ya)

con respecto a los textos te recomiendo que uses diferentes variables o diferentes movieclips con diferentes nombres de instancia, no es la mejor solucion,pero es lo que hago yo por ahora para los dichosos colores
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

habría que ver que tal tenés el código Ramón... si podés, copiá el código que decís... porque es raro que te pase algo así.

Lo mio voy a ver si generar un SWF por cada texto (era lo que quería evitar, pero bueno, no queda otra) y así hacer un MovieClipLoader de cada texto según el botón que precione.
Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 15:22
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Carga externa de TXT que carga mal

pues simplemente un on(release) y ponia setRGB y el codigo de color, y ni caso a la segunda vez (por supuesto con la ruta del movieclip)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.