Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de un grafico (simbolo)

Estas en el tema de Carga de un grafico (simbolo) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, por el foro he aprendido a cargar fotos fuera de la biblioteca pulsando un boton y con la ayuda de un MC, de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 11:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Carga de un grafico (simbolo)

Hola, por el foro he aprendido a cargar fotos fuera de la biblioteca pulsando un boton y con la ayuda de un MC, de esta manera:

on (release) {
var cargador = new MovieClipLoader();
cargador.loadClip("foto.jpg",visualizar_imagen);
cargador.addListener(this);

donde visualizar_imagen es la instancia que asignamos al MC.
Lo que no consigo es hacer lo mismo pero cargando un grafico (simbolo) que se encuentra dentro de mi biblioteca, se que debe ser facil pero no lo consigo!!

Y si no es mucho pedir tengo otro problemilla....como se borra de un MC la pelicula swf que tengo cargada cuando llamo a otra?? Se me sobreponen!! Lo hago asi:

on (release){
_global.idioma = 1;
var_mc = this.createEmptyMovieClip("holder", 1);
var_mc._x = 0;
var_mc._y = 0;
var_mc.loadMovie("MenuOP.swf",add (_global.idioma));
}
Donde var_mc es el MC donde se carga la peli....

Muchas gracias por avanzado!!!Como cuesta iniciarse en Flash.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 10:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Carga de un grafico (simbolo)

Hola JordiGil:
Para el primero utiliza el attachMovie, en la Ayuda del Flash tienes toda la información sobre ese código.
Para lo segundo carga en el mismo MC_vacío que haz creado, de ese modo la anterior se descargará automáticamente.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 08/11/2007 a las 16:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Carga de un grafico (simbolo)

Hola. Gracias, ya esta hecho lo del simbolo!
El problema de los MC es un poco mas complejo....
Tengo una peli que se llama Principal.swf, que contiene el menu, el tipico logo y un titulo que cambio con un texto variable cuando pulsas el boton del menu. Este boton del menu tambien carga un MC que corresponde al contenido de las secciones debajo del menu. Hasta aqui todo bien...El problema viene ahora porque antes del 'principal.swf' tengo que poner la pantalla donde aparecen los idiomas.....
He provado de hacer que 'principal.swf' sea todo negro (el color de la web) y que cargue la swf 'idiomas', se carga, pero luego cuando selecciono 'castellano' no logro hacerlo porque ya estoy dentro de la pelicula 'idiomas' y pierdo el control sobre la pelicula 'principal'......Se que aqui hay mucha informacion sobre LoadMovie pero no lo logro....
Bandit, esperas haberme servido de ayuda??!!!!! Llevo dias mirando este foro y aprendiendo cosas, tambien de tu web-tutorial, si ahora posteo es porque no encuentro solucion. MUCHAS GRACIAS, a ti y a los otros....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.