Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga de una imagen

Estas en el tema de carga de una imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. en la aplicacion que tengo necesita el usuarios enviar una fotografia la cual se va a guardar en x directorio del servidor...mi pregunta es aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta carga de una imagen

en la aplicacion que tengo necesita el usuarios enviar una fotografia la cual se va a guardar en x directorio del servidor...mi pregunta es aqui en flash que componente puedo utilizar para que el usuario seleccione la ruta donde se encuentra su imagen y automaticamente vaya y se almacene en el directorio.

en dreamweaver hay un componente que se llama archivo donde el usuario hace esto pero quisiera saber aqui en flash como lo podria hace si es que se puede hacer....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 15:52
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Desgraciadamente no puedes navegar dentro de carpetas y archivos de una computadora desde Flash. La solución a eso sería conbinar Flash con un poco de PHP.
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.