Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga de una imagen

Estas en el tema de carga de una imagen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. estoy teniendo este problema con el loadmovie, por que lo quisiera es ponerle el ancho y el alto a la imagen,con los valores x e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta carga de una imagen

estoy teniendo este problema con el loadmovie, por que lo quisiera es ponerle el ancho y el alto a la imagen,con los valores x e y no hay problema lo coloca en la posicion que yo le especifico pero cuando le doy el ancho me coloca la imagen horizontal ..no se porque hace esto ó a lo mejor no esta correcta la instruccion que le estoy dando,espero y puedan ayudar.....

logo_mc.createEmptyMovieClip("container_mc",0);
logo_mc.container_mc._x=240;
logo_mc.container_mc._y=120;
//ancho de la imagen
logo_mc.container_mc._width=700;

logo_mc.container_mc.loadMovie("http://HiperCursos/9B8BR/9B88R.swf");
// put event handler on the parent movie clip mc_1
logo_mc.onPress = function() {
trace("It works");
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:16
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
a ver.... mmmmm

y si lo intentas con ._xscale y ._yscale....

puede que sea mejor asi...

saludos ...
__________________
Julio Archila
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:32
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no puedes darle un ancho a un mc sin contenido
prueba esto:
Código PHP:
logo_mc.onPress = function() {
    
trace("It works");
    
this.container_mc._width=700;
}; 
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:47
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Esta pregunta la tengo clavada como si fuera una astilla en la cabeza. Lo he probado mil veces pero no hay manera de redimensionar una imagen cargada en un MC vacio mediante _width y _height. Sé que con _xscale e _yscale funciona pero no me interesa porque las imagenes cargadas tendran diferentes tamaños y yo qiero que todas qeden con un mismo tamaño... Y tambien sé que primero debo cargar la imagen y una vez cargada preguntar si los Bytes del MC vacio son mayores a 4 y si se ha acabado de cargar la imagen...

Alguien sabe como se hace? Me esta torturando no saberlo

ArgoN
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:06
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
con la clase movieClipLoader...
prueba éste codigo en un nueva peli
Código PHP:
//
var loadListener:Object = new Object();
loadListener.onLoadInit = function(target_mc){
    
with(target_mc)
    
_width _height 100;
    
_x _y 200;
};
//
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(loadListener);
//
var mc:MovieClip this.createEmptyMovieClip("mc"this.getNextHighestDepth());
mcLoader.loadClip("http://www.expansion.sedimax.com/ekmps/shops/sedimax1/images/PD0110_L.jpg"mc);
//
stop(); 
este ejemp es una modif del manual de fash 8
mas detalles consulta los referente a la Clase MovieClipLoader
:D
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 12:10
Avatar de julio archila  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Quetzaltenango, Guatemala
Mensajes: 272
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
acabo de postear lo mismo hace unos segundos

saludos ...
__________________
Julio Archila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.