Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de Imagen ext por botn

Estas en el tema de Carga de Imagen ext por botn en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito saber como puedo hacer para cargar una imagen externa a traves de un boton pero...el boton lo tengo dentro de una pelicula y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 23:41
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Carga de Imagen ext por botn

Necesito saber como puedo hacer para cargar una imagen externa a traves de un boton pero...el boton lo tengo dentro de una pelicula y en donde tiene que cargar la imagen externa es en una pelicula que esta en el escenario principal de mi peli, yo calculo qeu me falta al go de (_root) pero no estoy seguro.

*la pelicula vacia que tengo en el nivel cero de mi peli se llama "loadphotos"
* y al boton que tengo dentro de una pelicula de di el siguiente scrip:

on(release){tel
loadphotos.loadMovie("ima01.jpg");
}

alguine me pued ayudar?
Gracias

demoche
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 12:26
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Carga de Imagen ext por botn

Hola demoche:
on(release){tel
_root.loadphotos.loadMovie("ima01.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:41.