Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga de imagenes

Estas en el tema de carga de imagenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas... Tras mirar en las faq y hacer una busqueda, me doy cuenta que no me entero de nada, asi que lo pregunto apesar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 17:47
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
carga de imagenes

Buenas...

Tras mirar en las faq y hacer una busqueda, me doy cuenta que no me entero de nada, asi que lo pregunto apesar de que seguramente ya se ha explicado anteriormente...

quiero cargar en un clip una imagen que esta en un directorio...

me he creado un clip y he puesto:

on enter frame-
loadmovie("foto.jpg")

naturalmente no funciona cual es el codigo que tengo que poner...

salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 02:14
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Re: carga de imagenes

onCLipEvent(load){
loadmovieNum("foto.jpg",1)
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 19:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: carga de imagenes

Hola oariasm:
Si tú tienes un MC_vacío donde quieres cargar la imagen, a éste MC le tienes que poner un nombre de instancia, por ejemplo: contenedor.
Código en el frame: contenedor.loadMovie("foto.jpg");
Código en un botón:
on(release){
contenedor.loadMovie("foto.jpg");
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.