Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de imagenes dinamicamente

Estas en el tema de Carga de imagenes dinamicamente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola como puedo cargar imagenes atra ves de un formulario a mi pelicula flash? gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 23:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Carga de imagenes dinamicamente

Hola como puedo cargar imagenes atra ves de un formulario a mi pelicula flash?

gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: Carga de imagenes dinamicamente

Hola,
No se entiende mucho cuando dices "a través de mi formulario".
Para cargar una imagen n FLASH, puedes hacerlo creando un clip vacío en el escenario.
Le pones "miclip" como nombre de instancia y luego:
miclip.loadMovie("mi_imagen.jpg");

Asi es otra cosa, lo puedes indicar.
Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.