Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de imagenes esternas

Estas en el tema de Carga de imagenes esternas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo una movie que estoy creando y es como un catálogo de productos. Con lo que en cada producto debo poner una imagen bastante grande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 03:20
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Carga de imagenes esternas

tengo una movie que estoy creando y es como un catálogo de productos. Con lo que en cada producto debo poner una imagen bastante grande y a buena resolución. Esto, lo que hace es retardar mucho la carga de la película, he oido que con el MX puedes cargar imágenes externas a la película; pero no se hacerlo y no lo encuentro por ningún lado, alguine conoce algún tutorial donde se explique esto.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 12:17
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
pues provar kon este kodigo

a ver si puedes poner en practika este kodigo espero te sirva

this.Create EmptyMovieClip("nombre_mc",2);
nombre_mc.loadMovie("unaimagen.jpg");

el load movie solo permite kargar otro SWF o jpg

y ya una ves kargada puedes manipular su ancho su largo o su eskala

nombre_mc._x=23
nombre_mc._y=23

por ejemplo para su posicion en x y y
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2003, 02:45
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,
antes de nada para Chedas, gracias por el .fla pero yo necesito que se carguen esas imagenes desde una carpeta dentro de mi sitio, el .fla, las carga desde una dirección http; de todas formas gracias.

El script que me has pasado colega no me funciona, me da errores de sintaxis. Y la verdad, no se en donde falla

Alguien sabe donde puedo conseguir información de la carga dinámica de imágenes. Que no hay manera.

POR FIN ES VIERNES
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.