Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de imagenes externas con precarga

Estas en el tema de Carga de imagenes externas con precarga en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola..!!! Bien estoy intentando hacer un script el cual pueda hacer una precarga de imagenes .jpg externas, colocarlas en x lugar y con x tamaño. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 04:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México DF
Mensajes: 183
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Carga de imagenes externas con precarga

Hola..!!!

Bien estoy intentando hacer un script el cual pueda hacer una precarga de imagenes .jpg externas, colocarlas en x lugar y con x tamaño.

Todo me va bien menos unas cosa , la precarga no funciona..!!! no puedo hacer que la barra, ni el porcentaje ni los demas indicadores funcionen, por lo demas todo anda bien..!!

Mi script es el siguiente quiza este mal en algo no se.

PRIMER FOTOGRAMA:

movieclip.prototype.cargador_img = function (obj,img,posx,posy,wsize,hsize){
obj.loadMovie(img);
obj._x = posx;
obj._y = posy;
obj._xscale = wsize;
obj._yscale = hsize;
}
movieclip.prototype.status_img = function (lobj,bitsT,bitsL,barra){
this[bitsT] = lobj.getBytesTotal();
this[bitsL] = lobj.getBytesLoaded();
this.porcentaje = lobj.getBytesLoaded()*100/lobj.getBytesTotal();
barra._xscale = this.porcentaje;
this.indicador = int(this.porcentaje) + "%";
}
stop();


DESPUES TENGO UN MC QUE DENTRO CONTIENE LOS INDICADORES QUE SON BARRA, PORCENTAJE, TOTAL Y RESTANTE. EL SCRIPT QUE LE PONGO AL MC ES EL SIGUIENTE:

onClipEvent(enterFrame){
status_img(contenedor,"total","restante",ibarra);
}

Despues de eso cargo las imagenes mediante un boton con el siguiente script:

on (press){
cargador_img(contenedor,"misfotos.jpg",28,60,236,2 00);

}


Todo funciona menos eso de la precarga, el script esta basado en un ejemplo que descargue de una pagina web y estaba echo en Macromedia Flash MX y yo uso MX 2004, ya exporte a Flash Player 6 y me funciona todo menos lo de la precarga..!!! no se que hacer

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 10:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Si usas el MX 2004 puedes usar esta Clase http://klr20mg.com/index.php?p=2

Si no es asi... puedes usar esta Funcion

Código:
function Precarga(source, x, y) {
	this.createEmptyMovieClip("holder_mc", 500);
	holder_mc.loadMovie(source);
	this.onEnterFrame = function() {
		if (holder_mc.getBytesLoaded()>7) {
			if (holder_mc.getBytesLoaded() == holder_mc.getBytesTotal()) {
				trace("Carga Completa");
                                holder_mc._x = x; 
                                holder_mc._y = y; 
				delete this.onEnterFrame;
			} else {
				//Aqui puedes agragar la barra de progreso.....
				por = (holder_mc.getBytesLoaded()/holder_mc.getBytesTotal())*100;
				salida = Math.round((por*100)/100);
				trace("Cargando "+salida+"%");
			}
		}
	};
}
Precarga("http://tmeister.net/archivos/galeria/images/fondo.jpg", 100, 100);
stop();
Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.