Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga de imagenes en IE

Estas en el tema de carga de imagenes en IE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, tengo un problema al cargar imagenes desde archivos externos, las fotos aparecen mucho mas grandes de lo q son y movidas de sitio, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta carga de imagenes en IE

hola, tengo un problema al cargar imagenes desde archivos externos, las fotos aparecen mucho mas grandes de lo q son y movidas de sitio, lo raro es que solo me pasa esto al abrir la pelicula desde IE y ya una vez en el servidor (no pasa cuando es localmente).

para cargar imagenes utilizo un loader, y solo lo redimensiono con las propiedades scaleX y scaleY.

Espero puedan ayudarme, Gracias!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 11:18
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: carga de imagenes en IE

Hola jgerardo:
Bienvenido al Foro.
Si estás escalando con: _xscale e _yscale con valores mayores de 100, siempre se agrandará, si quieres que cargue al tamaño real no uses ese código.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 01/07/2008 a las 10:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: carga de imagenes en IE

Gracias por la respuesta Bandit, pero en realidad si quiero que se haga grande, y de hecho funciona muy bien el codigo en firefox, safari y opera, el problema viene en IE que lo hace excesivamente grande.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 10:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: carga de imagenes en IE

Porque no publicas el código que estás usando para probarlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.