Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga lenta de mi SWF

Estas en el tema de Carga lenta de mi SWF en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un swf... sencillisimo, donde cambian las fotos... http://pruebass.webcindario.com/rst/fotos2.swf EL problema es q si accedo directamente a el... me lo carga bien rapido... pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 17:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Carga lenta de mi SWF

Tengo un swf... sencillisimo, donde cambian las fotos...
http://pruebass.webcindario.com/rst/fotos2.swf
EL problema es q si accedo directamente a el... me lo carga bien rapido...
pero si al meterlo en dreamweaver en la pagina html.... se tarda mucho en cargarlo.... q podria hacer? cambiar la calidad de las imagenes... o alguna recomendacion... soy pesimo para el diseño y esas cosas.. jeje
Gracias de antemano,, y saludos
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 17:44
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
oye,, si ke esta lento
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:22
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Por q sera? por la calidad de las imagenes?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:34
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
son imagenes inteernas o externas?? de que tamanio son cada una 800x600?? o algo asi?? se ve extranio realmente porque aparentemente la palicula solo pesa 10 kb mmmmmmm revisa que tu cargador este bien hecho, como lo hiciste? pueden ser varias cosas realmente no te supiera dar una respuesta exacta...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 18:43
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Casi estoy seguro q la razon, son las imagenes... es q son jpeg de tamanio... 1600 X 1200, en el .fla las hice mas pequenias con la herramienta q trae flash... pense q con eso ya no me iba a dar problema.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 21:19
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues si, son las imagenes.
Lo que tendrias que hacer es trabajarlas para reducir su tamaño. Yo uso el potoshop.

Saludos
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 09:47
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
Cita:
Iniciado por B**
Casi estoy seguro q la razon, son las imagenes... es q son jpeg de tamanio... 1600 X 1200, en el .fla las hice mas pequenias con la herramienta q trae flash... pense q con eso ya no me iba a dar problema.
pues si, definitiva,emte son las imagenes, tienes que importarlas al flash del tamanio que las vas a usar, para asi evitar que la pelicula pese innecesariamente...

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.