Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga en MC

Estas en el tema de Carga en MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problemita con loadmovie. Tengo una pelicula en la cual cargo una segunda pelicula, dentro de un movieclip. Lo que necesito hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 22:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Carga en MC

Buenas, tengo un problemita con loadmovie. Tengo una pelicula en la cual cargo una segunda pelicula, dentro de un movieclip. Lo que necesito hacer es mostrar un texto con el porcentaje cargado de esta segunda pelicula, para que luego de llegar al 100% se reproduzca.

Desde ya muchisimas gracias por su respuesta.
Un saludo, fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 12:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola federomano:
Bienvenido al Foro.
En la principal capa 1 frame 1 coloca un botón con nombre de instancia: btn y un campo de texto dinámico con nombre de instancia: campo.
En la capa 2 frame 1, éste código:
var vacio:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("vacio", 1);
vacio._x = 80;
var loop:MovieClip = this.createEmptyMovieClip("loop", 0);
var vacio:MovieClip;
function cargador(movie) {
vacio.loadMovie(movie);
loop.onEnterFrame = function() {
total = vacio.getBytesTotal();
cargados = vacio.getBytesLoaded();
t = Math.floor((cargados*100)/total);
campo.text = t+"% cargado";
if (t>=100) {
delete loop.onEnterFrame;
campo.text = "";
}
};
}
btn.onPress = function() {
cargador("nombre.swf");
};

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2006, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
es raro, pero me muestra un error la variable:
"NaN% cargado"

que puedo esta haciendo mal??

la web es: pinatas.tec-ar.com.ar

pd: en vez de hacer que al apretar el boton se cargue la pelicula, lo hice automaticamente, reemplaze
Código:
btn.onPress = function() {
cargador("fotos.swf");
};
por esto

Código:
//btn.onPress = function() {
cargador("fotos.swf");
//};
podrias agregarme al msn? o gmail chat o lo que quieras, [email protected]

Última edición por federomano; 25/11/2006 a las 16:20 Razón: agrego mas informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 11:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que debe de estar pasando es que te haz olvidado de poner el nombre de instancia al campo de texto dinámico.
Lee con más cuidado mi post anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.