Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de un MC de forma aleatoria

Estas en el tema de Carga de un MC de forma aleatoria en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien sabe de que forma puedo cargar un movieclip interno de forma aleatoria que cada vez que se entre a una sección aparezca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Carga de un MC de forma aleatoria

Hola alguien sabe de que forma puedo cargar un movieclip interno de forma aleatoria que cada vez que se entre a una sección aparezca un movieclip distinto, es decir tengo una interface que carga videos pero quiero poner en una pequeña pantalla varios personajes y quiero que estos salgan random cada vez que se accesa... les agradeceré cualquier ayuda...
__________________
www.noujau.com/art
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes asociar números correlativos a los personajes (ej personaje1, personaje2... PersonajeN), hacer una función que te de un numero aleatorio al cargar cada sección (entre 1 y N) y luego cargas el MC "personaje"+N.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:41
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
de hecho, yo hice 3 "personages" y en la librería, en el linkage los llamé person1, person2, person3 ... y con este código me funcionó

Código PHP:
_root.attachMovie("person"+(random(3)+1), "psng"_root.getNextHighestDepth()); 
__________________
..::BERNETHE::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Excelente

voy a probar el codigo que me diste, espero me funcione, en un rato te aviso, muchisimas gracias!!!!
__________________
www.noujau.com/art
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 16:08
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 14 años
Puntos: 11
yo lo utilizo asi:

loadMovieNum("home"+(random(3)+1)+".swf", 10);
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.