Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de MP3 actionscript

Estas en el tema de Carga de MP3 actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo un problema....estoy haciendo una carga externa de mp3, para un sitio, pero no me carga cualquier mp3, alguien sabe porque? depende de la velocidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:02
Avatar de creattive  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Carga de MP3 actionscript

Tengo un problema....estoy haciendo una carga externa de mp3, para un sitio, pero no me carga cualquier mp3, alguien sabe porque?
depende de la velocidad de reproduccion? del sample rate??

Gracias x su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:41
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Carga de MP3 actionscript

Hola creattive:
Hasta donde se, todo .mp3 se puede cargar con AS.
Prueba colocando éste código en el primer frame de tu película:
Cita:
Sonido = new Sound();
Sonido.loadSound("nombre.mp3", true);
Sonido.onSoundComplete = function() {
Sonido.start(0, 1);
};
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 11:48
Avatar de creattive  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Carga de MP3 actionscript

hola Bandit, gracias x tu pronta respuesta, pero no es un problema de codigo, te comento, el "phanton.mp3" lo reproduce bien, en cambio el "zarasa.mp3" no.
En realidad (los dos ubicados en la misma carpeta) uno lo reproduce y el otro me da error de url not found....pero es imposible, porque ambos estan en la misma ruta y los dos son mp3.!!....... Que hago me sucido.
los archivos los descargue de flashkitt
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:12
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Carga de MP3 actionscript

Dame la dirección completa donde están esos sonidos para probarlo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:23
Avatar de creattive  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Carga de MP3 actionscript

Ok desde casa te paso la direccion completa....te sirve si te subo los dos mp3? el que funciona y el que no??? Asi los probas.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:25
Avatar de creattive  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Carga de MP3 actionscript

Algun sitio que me puedas recomendar para bajar sound loop mp3??
Recien me sumo al foro y ya molesto tanto no??
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 12:48
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Carga de MP3 actionscript

Sube esos 2 sonidos para bajarlos y probarlos.
Visita éste link: http://recursos.cnice.mec.es/bancoim...directorio.php

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 07:42
Avatar de creattive  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bs.As.
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Carga de MP3 actionscript

Bandit muchas gracias, pero lo que hice fue editarlo con Sound Forge y lo volvi a guardar como mp3, ahora por arte de magia si lo carga.

Pero como no hay dos sin tres, me a caducado el periodo de prueba del
plug in mp3 2.0 del SF.

Asi que ahora mi problema es....de donde M&"?)#$"da saco el codigo de activación de este plug in.??
Ya lo busque por todos los foros, todas la paginas con craks y demases...y ninguno de los 20 que encontre me funciona, keygen's de todos los colores que generan cod's con mi IP, pero tampoco funciona....yo no se porque a veces nos pasan estas cosas?? y mas cuando tengo que entregar un sitio en un par de dias y no tengo el sonido cargado.

Probe con el Nero Wave Editor, pero no me sirve porque una vez editado el sonido, lo guardo como mp3, pero al exportarlo me agrega un fadein y un fade out, o sea para un Sound Loop no me sirve (se nota el corte).

Esta consulta corresponde que la pase a otra seccion del foro no??

Saludos y mil gracias pór tu ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.