Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga A Niveles

Estas en el tema de Carga A Niveles en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola ya se que es algo muy comentado, pero me gustaria haber si me podeis decir si los siguientes codigos estan bien: _root.contenedor2.loadMovie("cocina04.swf",14); y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 08:52
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Carga A Niveles

Hola ya se que es algo muy comentado, pero me gustaria haber si me podeis decir si los siguientes codigos estan bien:

_root.contenedor2.loadMovie("cocina04.swf",14);


y al final de la pelicula coloco esto:

_root.contenedor2.unloadMovie(),14;

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:44
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Carga A Niveles

Hola alexander_sp:
Cuando se carga dentro de un MC_vacío no se usa el número del nivel, por lo tanto tú código: _root.contenedor2.loadMovie("cocina04.swf",14); está mal debría ser asÍ: _root.contenedor2.loadMovie("cocina04.swf");
Para cargar por niveles se usa: loadMovieNum("nombre.swf", número_nivel);
Porque no te das una vuelta por la ayuda del Flash, allí tienes tutores que te enseñan el manejo del Flash, simplemente presiona F1.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 09:52
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Carga A Niveles

Ok, Bandit asi lo haré.
Es que el problema no se de donde puede venir, si quieres echar un vistazo a:
http://www.tallerdisseny.com/
veras que si entras en proyectos, ay entras en mas de una cocina o baño, (la pausa de x segundos en x frames; que que tienen las movies que se van cargando) ya no funcionan, no se si es por el tema de niveles o que?

Ciao
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:05
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Carga A Niveles

No veo ese problema, cada 5 segundos hace el fade in_out las imágenes.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:13
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Carga A Niveles

Una vez entras en una galeria y le das al boton volver, el resto de movies que se cargan ya no funciona la pausa de x segundos;
y en el boton solo e puesto lo mismo que en el ultimo frame de cada movie que se carga, que es:
on (release) {
_root.contenedor2.unloadMovie();
_root.mc_inicio._visible=1

}
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:16
Avatar de Sarticus  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Carga A Niveles

HEY muchachos!! sean gentiles: tengo mi barra de carga (esa que se ve cuando un archivo se està cargando) la tengo en Flash como Movie Clip, ahora !!

¿Còmo hago para vincularla al archivo, y còmo es el Còdigo Action para que me funcione? mejor dicho! ¿Què tengo que hacer?


Mil Gracias!!

Posdatta: Alexander! que pena injerìrmele en la pregunta, pero es que la verdad no se manejar muy bien este foro, por ende, no sè donde hacer la pregunta ni còmo para que varias personas la vean!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:20
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Carga A Niveles

Hola Sarticus;
cuando entras en foro de Flash, tienes que pinchar en NUEVO TEMA en la parte superior, y hay hacer tus pregustas...ok?
respecto a barra de carga, pasame tu correo y te envio ejemplo....
ciao
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 10:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Carga A Niveles

Hola Sarticus:
En éste link: http://www.forosdelweb.com/f16/ayuda-preload-572657/ di un ejemplo de como hacer un preloader.

Espero que te sea de utilidad.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.