Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

Estas en el tema de La carga pòr upload no se ve en la imac!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Entregue un trabajo a un cliente ayer y para sorpresa mia todos los swf que cargo dentro de otros swf o se ven!! Se debera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 09:41
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

Entregue un trabajo a un cliente ayer y para sorpresa mia todos los swf que cargo dentro de otros swf o se ven!!
Se debera esto a que ellos tienen una imac?
ya que desde el foro la han visto muchos de distintos paises y sin ningun problema.
Alguien sabe concretamente el problema de las imac con flsh?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

Pues pueden ser varias causas, no creo que se deba al modelo de MAC lo mas probable es que sea la version de explorador que tienen o menos probable la version de sistema que tengan. Con respecto a la primera opcion lo que sucede es que por una extraña razon decidieron que en IE para MAC los vinculos en los SWFs son relativos a este archivo y no en relacion al HTML, me explico?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

definitivamente tiene que ser el explorador, actualemente el mio, presenta que no puedo ver las barras de colores, y la solucion es la reinstalación, o ponerse un dia con mucho tiempo a saber que esta mal.....

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 18:01
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

Gracias, por su informacion amigos.
Lamentablemente mi cliente tiene una imac y no puede ver las cargas de swf dentro de otro, es una lastima ya que estuve por horas, dias enteros diseñado esa web que carga muy rapido y toda la fotografia por partes, ahora la he hecho toda de nuevo con links normales y el peso aumento pero no mucho, eso si voy a seguir usando este sistema , pero antes le voy a preguntar al cliente si usa imac o no, je, je.
Aca pueden ver mi web con carga por upload:
<a href='ir.asp?http://espanol.geocities.com/riquelmepa18/merlin/index.htm' target='_blank'>http://espanol.geocities.com/riquelmepa1...</a>
Aca pueden ver como la arregle para que se vea bien en la imac:
<a href='ir.asp?http://espanol.geocities.com/riquelmepa18/merlin2/index.htm' target='_blank'>http://espanol.geocities.com/riquelmepa1...</a>
Aca la pueden ver muy veloz pero solo desde Chile:
<a href='ir.asp?http://merlinrestaurant.cjb.net' target='_blank'>http://merlinrestaurant.cjb.net...</a>
De paso me pueden criticar asi la perfecciono!
Saludos!! :) :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

iba una critica...pero ...va de nuevo...es que es la 3 y no me la postea...arrggggg¡¡

1.elimina al mono y a la mariposa sino tienen nada que ver...la mariposa aun pasa pero el mono....¡¡

2.Menu reservas no coincide su diseño con el resto...

3.al cambiar de menus..al volver al home...que no tenga que cargar todo..directamente a los menus...nada de imagen de inicio...

perdona por ser asi de tajante...pero es la 3 vez q lo escribooo¡¡AHH LA PAGINA TA GUAY
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 09:22
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

Gracias che!, ya cambien el diseño, ah y el monito le gusto al cliente es como que le da un toque magico a la web, voy a ver eso de la carga del home.
Hracias de nuevo
Veanla aca:
<a href='ir.asp?http://espanol.geocities.com/riquelmepa18/merlin2/index.htm' target='_blank'>http://espanol.geocities.com/riquelmepa1...</a> :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 09:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

sabes que el mono lo unico que le falta es ese script de los ojos, el que cuando uno mueve el raton los ojos parecen que te estuviesen mirando, o persiguiendo el raton, con eso creo que quedaria cool, y la mariposa si aletiara de vez en vez seria bueno, ....

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

para mi sobra....pero para gustos colores¡¡¡ pero ta guapaaa¡¡
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 12:00
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

EXCELENTE IDEA MATREX!!!
voy a ponerlo en un rato, tengo un cliente de una inmobiliaria que me tiene trabajando bajo mucho apuro ya que se va da vacaciones y quiere terminada su web.
Asi que en unas horas pongo eso, me parece excelente tu ayuda!
Saludos! :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 20:08
Avatar de alepsis  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: CHILE
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: La carga pòr upload no se ve en la imac!!!

me gustó la página,
lo único que el menú no es que se parece, sino que es igualito al de neostream. pero bueno ... que le vamo hecer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.