Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga de pagina optima

Estas en el tema de carga de pagina optima en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos Mi duda es la siguiente: Cuanto debe pesar una pagina hecha con flash para que tenga una cargada optima sin que produzca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 17:06
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
carga de pagina optima

Hola amigos
Mi duda es la siguiente:
Cuanto debe pesar una pagina hecha con flash para que tenga una cargada optima sin que produzca un rechazo por parte del usuario por la demora en cargar.
¿Cuales son los parametros aceptables?
Gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 20:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Para usuarios de modem 56K lo optimo seria no mas de 300Kb ya exagerando... y claro tiene que valer la espera de esos 300k por que si no, No regresaran..

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 08:40
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
perfecto, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
300 k es muy excesivo te aconsejo q utilices mucho la carga de peliculas externas ya q asi aliviaras muchismo la cargade la web
un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 18:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
un comentario...... y como hay otros sitios flash que pesan mucho mas que 300 mg y son buenos pero como pueden hacerlo tan chiquitito (en tamaño de kl) para ser tan buenos???????? ya que me imagino que todo lo que es sonido e imagenes deben pesar arto igual o no??????? eso es todo gracias
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
perdon eran 300 kl no 300 mg jojojo se imaginan un sitio de 300 mg 2 dias esperando que carge jajajajja
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en mi opinion yo creo que deberias usar una precarga para amenizar la espera, y asi no perder calidad en tu película. si quieres usar una en www.tutoflash.com tienes algunos ejemplos buenos, busca preloading en el buscador y descarga el tutorial que tiene mas Hits, va muy bien.
De paso me gustaria saber si alguien sabe crear una precarga referente a un swf externo, porque no me funciona debido a que uso muchos id.
Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 16:15
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Expliquenme un poco eso de la carga externa por favor ok.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 17:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
pues veras, lo de la carga externa, es porque al tener mi precarga dentro de la película original, no me funciona porque tengo mucha vinculacion. Antes de cargar el primer key frame que es donde tengo mi precarga, me carga la vinculacion entonces cuando quiere aparecer la precarga ya casi ha cargado la pelicula y apenas no se ve. Me gustaria hacer una precarga que se refiera a un swf que sea externa a la precarga es decir, que la precarga haga referencia a un archivo de flash que va a cargarse pero que no está dentro de la precarga para evitar que me lea primero los IDs vinculados y despues la precarga.
Agradeceria un solucion, empiezo a estar un poco desesperado.
Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 17:49
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Ahora si que quede pillo, no entendi nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.