Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga en parte

Estas en el tema de carga en parte en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 2 dudas: -tengo un archivo principal.swf y otro peli.swf que cargo en el principal. el problema viene porque al cargar peli.swf en principal.swf se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
carga en parte

2 dudas:

-tengo un archivo principal.swf y otro peli.swf que cargo en el principal. el problema viene porque al cargar peli.swf en principal.swf se carga casi bien, se carga todo el diseño, pero en peli.swf cargo a su vez texto, y aqui viene el problema, cuando cargo peli.swf en principal.swf el texto que debe cargar peli.swf no se carga. Lo tengo así en el peli.swf

loadVariablesNum ("jornada.txt",0);

- y la segunda duda es que al visualizar/cargar el txt aparecen símbolos raros, parece ser que no lee acentos ¿eso tiene solución?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 04:56
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Piensa que la ruta para cargar el texto parte de la película principal y no de peli.swf. Los de las tildes es raro, pero a la malas pulsa la pestaña de html y le pones los signos de puntuación a través de código html.

vialaweb.com/manual_HTML/manual04.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 05:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pero aun así, el texto lo cargo en peli.swf, y de todas formas tengo en una misma carpeta los tres archivos (principal.swf, peli.swf, y jornada.txt). La ruta no se modificaría ¿no?

En cuanto al tema de los acentos, ya encontré en el foro la solución, se trata de guardar el txt como unicode.

Última edición por caramon; 03/10/2006 a las 05:32
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 05:50
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Fijate que a mi me pasaba lo mismo pero con otra peli, y me lo solucionaron en este post:http://www.forosdelweb.com/showthrea...ight=loadMovie
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 06:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, gracias Keegan, todo solucionado, era cuestion de poner en el principal.swf en este código lo siguiente:

boton1.onRelease=function(){
unloadMovie("ins_pantalla");
loadMovie("resumen.swf","_root.ins_pantalla");
}

y yo tenia esto:

boton1.onRelease=function(){
unloadMovie("ins_pantalla");
loadMovie("resumen.swf","ins_pantalla");
}

Muchas gracias también a ti Sirguy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.