Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de peliculas segun bucle

Estas en el tema de Carga de peliculas segun bucle en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, hay alguna forma de saber si cierta película esta cargada o no en un clip vacio?? Yo cargo películas en un clip vacio, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Carga de peliculas segun bucle

Hola, hay alguna forma de saber si cierta película esta cargada o no en un clip vacio??

Yo cargo películas en un clip vacio, y si le vuelvo a dar al boton que carga la película que ya esta cargada, la vuelve a cargar... y yo lo que quiero es que si le doy al boton y ya esta cargada pues que no haga nada, supongo que seria algo asi:

on(release){
if(_root.contenedor.loadMovie = "pelicula.swf) {
//no haga nada;
}else {
//carga la película

Esto se haría asi?

Un saludo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 09:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola salvaydor:
Lo que podrías hacer es colocar un nombre de instancia al botón y utilizar el código enable=false para inhabilitarlo.
Ejemplo si al botón le ponemos como nombre de instancia: my_btn, el código quedaría así:
on (release) {
contenedor.loadMovie("peli.swf");
_root.my_btn.enabled = false;
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 19:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ok bandit, comprendido!!!
Era bastante más facil de lo que yo creia.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.