Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga de swf

Estas en el tema de carga de swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola saludos a todos miren tengo este problemita tengo unos 10 botones cada uno carga un swf diferente pero cuando le picas a uno primero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 05:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
carga de swf

hola saludos a todos miren tengo este problemita tengo unos 10
botones cada uno carga un swf diferente pero cuando le picas a uno
primero avanza hacia el siguiente frame de la pelicula actual para
reproducir una animacion y cuando termina llega al ultimo fotograma
y ahy es donde tengo la accion loadmovie no en el boton el boton
tiene un go to and play pero quiero hacer esto que igual todos los
botones reprodusacn la animacion pero que al final .
si le pique al primero mande a cargar el swf de dicho boton y si le
pique al segundo mande a cargar el del segundo y asi
consecutivamente mmm espero me hayan comprendido : habe si me
pudieran echar la mano tanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 17:35
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
No entendí nada , explícate mejor para ayudarte.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:19
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 4
...
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 14:41
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Vamos a ver si te entiendo:
Despues que le das click a uno de los 10 botones se debe reproducir una animacion que esta en los frames sgtes y luego al final es donde cargas el swf, o sea tienes en el ultimo frame un loadMovie() ????
Donde cargas el swf en root o en un clip Vacio????

voy a responderte segun lo que mas o menos entendi yo ,

a cada boton ponle un nombre de instancia ( espero sepas que es)
por ejemplo:
boton1_btn
boton2_btn
......
boton10_btn

en el primer fotograma, o donde tienes los botones, crea una capa nueva y ponle nombre acciones ( ahi tiraras todo el codigo)

haz click en un fotograma de ella y que coincidad con la posicion del fotograma donde estan los botones y pon asi:

var pelicula;

boton1_btn.onPress = function()
{
pelicula="uno.swf";
play() o gotoAndPlay(#fotograma) en dependecia de como seste tu pelicula
}


boton2_btn.onPress = function()
{
pelicula="dos.swf";
play() o gotoAndPlay(#fotograma) en dependecia de como seste tu pelicula
}

.......

boton10_btn.onPress = function()
{
pelicula="diez.swf";
play() o gotoAndPlay(#fotograma) en dependecia de como seste tu pelicula
}


en el fotograma donde termina tu animacion y vas a cargar el swf pones:
loadMovie(pelicula, [destino]);

destino: es donde lo vas a cargar, si lo vas a cargar en un clip vacio que tengas en el escenario y se llama loader_mc pones loadMovie(pelicula,"loader_mc") o si lo vas a cargar en root pones dodne pusiste loader ones _root sin comillas.

muy importante, mete un stop al inicio del codigo en el fotograma donde cargas los archivos externos, y en el frame donde esta los botones.

ahh, en la variable pelicula lo que tienes qu eponer es el nombre con la extension del archivo externo a cargar, ejemplo: intro.swf, pelicula= "intro.swf";

espero te haya servido la explicacion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 17:16
Avatar de sandra_df  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 304
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
ups si se puede mira:
en los 10 botones pones esto:

Código:
on (release) {
    gotoAndPlay(2);
    place = "galeria/01"; //galeria es una carpeta donde pondrias los swf y si no tienes carpeta pues lo eliminas y el 01 es el nombre del swf que quieres.
}
y en el ultimo fotograma de la animacion pones esto:

Código:
stop();
trace(place);
loadMovie(place+".swf", "large"); //"large" es el mc vacio y es en donde te desplegara el swf
Espero te sirva esto

Última edición por sandra_df; 14/03/2005 a las 17:18
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.