Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Carga de SWF externos sin que se solapen

Estas en el tema de Carga de SWF externos sin que se solapen en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! buenos días, se qué este tema se habrá hablado pero no doy con ningún post que me sirva.. y estoy desesperado ya de buscar,por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Carga de SWF externos sin que se solapen

Hola! buenos días, se qué este tema se habrá hablado pero no doy con ningún post que me sirva.. y estoy desesperado ya de buscar,por eso si alguien me puede enlazar o directamente ayudar se lo agradecería.

mi problema es: en un swf principal con una botonera de 4 botones que carga 4 swf externos diferentes, entonces cuando le doy a un botón perfecto me carga el swf, pero!! debajo es como si siguiese el anterior swf, porque la manita sigue y puedo pinchar debajo e irme a otra opcion de cualquier boton.



muchas gracias

Última edición por oyam30; 05/03/2008 a las 11:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 04:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

haz que cuando le das a cargar los clips, en la linea de tiempo vaya a un fotograma en que esos botones no están activos, y cuando le des a volver, que vuelva al fotograma donde sí lo están
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

y hablando en AS como lo harias? gracias!

por cierto la película principal, esta distribuida en capas pero no pasan del primer frame.

los botones, estan dentro de la botonera, que pertenece a unMc, y esta en una capa, en el primer fotograma . de la película principal.

Última edición por oyam30; 02/03/2007 a las 04:26
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

Bueno, pues lo puedes hacer por nº de fotogramas o por etiquetas:

te haces un fotograma en donde estén esos botones y otro en donde esté tb, pero en lugar de botones, que sean gráficos para que no esten activos.

A los botones (en el fotograma en el q están activos) les pones en la programación algo así:

on (release) {
loadMovie("tuarchivo.swf", _root.zonadecarga);
gotoAndStop("fotograma q sea");
}

Y al botón volver le pondrías algo así:

on (release) {
loadMovie("vacio.swf", _root.zonadecarga);
gotoAndStop("fotograma de los botones");
}

Lo de cargar un swf vacio es para que no se te quede el otro cargado.

Esto es por si el botón volver está en el archivo raíz y no en cada swf que cargas. Si el botón volver estuviese en los swf que cargas, entonces sería algo así:

on (release) {
loadMovie("vacio.swf", _root.zonadecarga);
tellTarget (_root) {
gotoAndStop("fotograma de los botones");
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 04:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

Vale, perfecto, ahora lo intento, ya te digo algo gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

me sigue pasando lo mismo...

te mando el .fla¿?

si no te viene mal claro gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 06:59
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

AAAAAA ya le vi mira que loco... no te compliques, cuando se cargues una pelicula cualquiera haz que tus botones se hagan invisibles, con eso dejaran de funcionar

_visible = 0

luego los vuelves a hacer visibles cuando corresponda

Saludos X.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

si se hacen invisibles ya dejan de funcionar como boton? si es asi perfecto, si no, mandamelo si quieres y le echo un vistazo

[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

Ey gracias! pero no entiendo muy bien donde pongo ese parametro, me podrias ayudar con el codigo?

no ando muy fino.

lo aplico en cada boton? (en su AS correspondiente) detras de que comando...?
te mando lo que tengo en el boton y tu me dices donde lo pongo.

on (release) {
loadMovie("encargos.swf", _root.inst_llam);
gotoAndStop("2");
}


ahora tengo este codigo segun lo que me dijo strepor
pero creo que para lo que tu dices no funcionará... ponme todo el AS completo para un boton que cargue la pelicula exerna "encargos.swf" (el boton volver está dentro de encargos.swf apuntando a la pelicula principal "indexweb.swf")
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 07:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

te lo mando!
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 07:24
Avatar de seyacat  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 382
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Carga de SWF externos sin que se solapen

te voy a dar el primer paso

on (release) {
if(!_root.inst_llam){
loadMovie("encargos.swf", _root.inst_llam);
}
else{
_root.inst_llam._visible=1
}
//gotoAndStop("2");??por que esto??
_root.boton1._visible = 0
_root.boton2._visible = 0
_root.boton3._visible = 0
_root.boton4._visible = 0
}


Podrias hacer una funcion que haga la ultima parte ya que todos los botones haran los mismo, que es desaparecerse, y asi mismo el boton volver llamaria una funcion que haga aparecer a todos y se desaparece a su MC con
this._visible=0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.