Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

carga de .swf "al momento"

Estas en el tema de carga de .swf "al momento" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos foristas... M'imaginop que será muy sencillo lo que os voy a pedir, pero me gustaría saber como he de hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 17:11
Avatar de ciscoman82  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 158
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta carga de .swf "al momento"

Hola a todos foristas...

M'imaginop que será muy sencillo lo que os voy a pedir, pero me gustaría saber como he de hacer para que cuando se me cargue la pagina principal de flash, una vez que aparezca la interficie principal, se me cargen automáticamente varios .swf que hay en ella... hay alguien que me pueda pasar algun ejemplo o que me explique como lo he de hacer?

Gracias de antemano

Siscu
__________________
PRONTO NOS VEREMOS LAS CARAS - - www.graphband.es.vg - - :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 11:30
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ciscoman82:
Todo va a depender de como lo tienes extructurado tu página, las cargas de los .swf la puedes hacer desde un frame de la línea de tiempo principal con loadMovieNum("nombre.swf", nivel); o dentro de un MC vacío que tenga el nombre de instancia: nombre_instancia.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 21:28
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
www.territoriosub.com.ar algo asi??
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 22:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola ChapaGonzalo:
Esa página parece que lo han hecho con MC colocados en diferentes capas y frames y desde el botón llaman el frame de cada contenido.
Allí tendrpías que usar el gotoAndStop(número del frame);

Espero haberte sido de ayuda,
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 23:36
Avatar de ChapaGonzalo  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 197
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Hola Bandit, esta página la hice yo...y utilice una scena para el preload y otra para la pagina...y una ves que carga el primer preload, toda la pagina estara cargada!
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2005, 02:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Bueno:
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola ciscoman82:
Todo va a depender de como lo tienes extructurado tu página, las cargas de los .swf la puedes hacer desde un frame de la línea de tiempo principal con loadMovieNum("nombre.swf", nivel); o dentro de un MC vacío que tenga el nombre de instancia: nombre_instancia.loadMovie("nombre.swf");
Estas funciones fueron reemplazadas en Macromedia Flash MX 2004 por la clase MovieClipLoader, lo cual mejora el rendimiento y ofrece muchas más características de control sobre la descarga de SWFs... además es más play, es un objeto...etc....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.