Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

me carga swf pero no jpg

Estas en el tema de me carga swf pero no jpg en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo este condigo on(press){ this.createEmptyMovieClip("foto",1); this.foto._visible=true; this.foto.loadMovieNum("img/mini-banners/webs/foto1.jpg",0); } y no me muestra nada. La ruta a la imagen esta bien metida, porque de lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:13
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta me carga swf pero no jpg

Hola,

tengo este condigo

on(press){
this.createEmptyMovieClip("foto",1);
this.foto._visible=true;
this.foto.loadMovieNum("img/mini-banners/webs/foto1.jpg",0);
}
y no me muestra nada. La ruta a la imagen esta bien metida, porque de lo contrario me da error.

¿Alguien me peude ayudar?

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Si te carga un swf y no un jpg, puede que el jpg tenga algun formato que flash no reconoce..
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:21
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación

No creo que sea eso, porque pruebo con imagenes diferentes, incluso descargadas de internet (pa que sean lo mas normalitas posible) y tampoco.

¿Alguna idea mas?

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
No uses loadMovieNum, yo uso siempre loadMovie...
ej: loadMovie(this.foto,"img/mini-banners/webs/foto1.jpg");
(creo que sería asi...)
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:32
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Exclamación

Pues ni con esas. ¿Alguna idea mas?, es que yo se que la sentencia esta bien... pero no funciona... toy

Gracias de todas formas.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Carthagena
Mensajes: 205
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
lo mejor en estos casos es abrir un proyecto nuevo y partir de lo basic, poniendo el swf y el jpg en la misma carpeta, y la instruccion loadMovie sin nada mas.
__________________
Retro Invaders : Mi blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 866
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
A mi tambien me ha pasado con alguna foto, prueba a poner otra.
Creo que me suena algo de si la foto se ha guardado con formato progresivo,
aunque no recuerdo bien si esto era sollo para .gif.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:44
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
1) Seguramente grabaste el .jpg en progresivo, si es así Flash no puede interpretarlo y por eso no lo visualiza. LA OPCIÓN ES GRABAR EL ARCHIVO EN "NO PROGRESIVO".

2) Otro error puede ser en el código... ese this ahí dentro del botón no me convence. Prueba con:

on(press){
_root.createEmptyMovieClip("foto",1);
_root.foto.loadMovie("img/mini-banners/webs/foto1.jpg");
}

Eso sería todo, no veo por donde más pueda estar el error.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 16:04
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
De acuerdo

Ok, el problema era lo de que la imagen no se puede guardar como "progresiva". DIOS que rabia me da que haya perdido tanto tiempo por culpa de que la imagen no estaba bien.

Una vez mas gracias a todos por la ayuda !
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.